최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조선일보, 앞으로 일제강점기라는 말 쓰지말아라,,,,일본신문이 왜 한국에,,,,미친

총기소지 허가가 된다면 첫 타겟에 저놈들은 0순위로 들어갈듯,,,

Comments

이미친 토착왜구넘들...저새끼들이 같은 땅에 산다는거 자체가 부끄러워 미치겠습니다..
눈에 안보이니 그나마....날마다 얼굴보고 살아라고하면...이미 주먹 날라갔을듯...

쳐 돌았구만...미쳐도 곱게 미쳐야지..

(황)국민의힘 도 인는데...
그저 왜넘들바라기로
보는거게쪼...

오래도록 변절하지 않고 조국에 충성을 다하는
간절한 충신을 왜 남의 나라에 놔두는지
부디 왜국은 충성하는 신하를 타국에 방치하지 말라

차라리 "본국통치시대"라고 하지. 

친일파 살려놓은 런승만이 두고두고 밉다.
상처와 부끄러움은 왜 항상 국민 몫인가.

태생이 쪽바라들이고 그 쪽바리들에게 빌붙어먹는 기레기들 천지니...

정말 방가 일족부터 시작해서 

전현직 간부 임직원들 싸그리 다 소각처리를 해야 나라가 바로 섭니다.

일본통치시대라니, 이젠 아주 노골적으로 나오네요.

같은 기사가 한국판이랑 일본어판이랑
살짝 뉘앙스가 달라요
특히 일본사람들 읽기 좋게 바꿔주죠

이제 대놓고

우린 '일본짐승침략시기'라고 쓰죠 뭐.

2등 황국신민들  제발 본국가서 2등 취급 받으면서 살기를 바라는데 

절대 안가겠죠 

기레기들이 그럴리가 없죠

응, 일본 극우 신문다운 짓거리.

혹 아침에 조회한답시고 전사원이 모여서 덴노 헤이까, 반자이! 하진 않니?

ㅉㅉㅉ

왜 그냥 대일본제국 총독시대라고 하지 ㅡㅡ

은혜로운황국통치시대 라고 써야 되는데 많이 순화했네요.

그나저나 구글번역 써가며 찾아보니 또 기사 지우고 빤쓰런 했나보네요.

일본이 알아주지 않으니 미친듯이 X구멍을 빠는군요.

이건 뭐 대놓고 그 시절이 그립다는 뉘앙스네요 헐...

어디 총 없어요?

일본 극우가 밀던 교과서에서 한반도 침략이나 식민주의 관련 기술을

한반도에 진출했다고 서술했던 내용도 문득 기억에 나네요.

역사적으로 명료하고 공적으로 의미가 확립된 표현을 저리 바꾼다라..

아름답지 못한 냄새와 소행의 자취를 접하게 되는군요.

뭐 새삼스럽지도 않은 일이지만

밑에 정의봉으로 죽어라 패고 싶군요..