자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김치찌개에 한잔...

GIF 최적화 ON 
6.1M    1.4M

김치찌개에 한잔합니다...

가격이 착한 식당입니다... 소주 3천원... ㅎㅎ

화요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

아, 아주 얼큰하겠습니다!

WR

오늘은 물에 빠진 돼지가 먹고 싶어요 ^^

김치보다 고기랑 두부가 더 많아 보이는 것 같은건 제 착각일까요?

WR

건더기가 실해서 가끔 옵니다 ^^

첫사진 정갈한데요? 딱 저런 상이 땡기는 날이 있죠. 만취하세요~

WR

김치찌개엔 밑반찬이 필요없어서 딱 먹을만큼만 덜어왔어요 ^^

계란후라이!!!!

WR

양심상 2개만 셀프로 튀겨줬습니다 ^^

에이....맨날 한잔이라고 하시네...한병이시먄서....

WR

다음엔 이 컵에 한잔해야겠어요 ^^

간만에 저는 회에한잔

WR

캬~ 회에 한잔좋죠...

맛나게 드세요 ^^

넵 오케바리님 맛집 두번째 방문 ㅎㅎㅎ 감사합니다

어딘가요?...식당 좌표 좀 찍어주세요..ㅠㅠ

남포동 용광회집 입니다

칼칼하니 한잔하기 딱 좋아 보입니다..
저도 식구들 하고 달리고 있네요...

WR

캬~ 회가 두툼하니 맛나보입니다...

좋은 시간 보내세요 ^^

정말 잘드신디는

WR

잘먹어야 키큽니다 ^^

이런걸 선택과 집중이라고 하나요! 김치찌개에 후라이면 곁들임이 필요없죠 ㅋ

WR

워낙 김치찌개 맛이 강해서 사실 다른 반찬은 필요없죠 ^^