자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  부산 파라다이스 호텔 혜택이 더 좋아졌네요

부산 파라다이스호텔 ㅇㄱㅇㄸ에서 보니까 혜택이 더 좋아졌네요

저번에 다녀온 곳인데 뷰가 되게 좋더군요...

힐튼이 너무 비싸서 파라다이스로 한번 더 가려고 하는데

조식 1+1, 씨메르 오션풀 무제한 입장도 다 되고

혜택이 더 좋아져서 저번보다 갈 맛이 나는 것 같습니다.

가격은 3만원 쿠폰 다운 받아서 22만원대에 예약했는데

오늘까지인 쿠폰이라, 내일부터는 10% 쿠폰이

최대로 받을 수 있는 할인일 것 같습니다.

Comments

파라다이스는 구관 테라스가 괜찮고 그 외에는 거진 여관 분위기일겁니다. 개인적으로는 테라스가 아니라면 그냥 주변 비지니스급으로 가는게 낫다고 생각을...

WR

아.. 그렇군요

힐튼이 대세이고, 시그니엘도 생기고, 그랜드 조선도 오픈해서 기존 호텔들은 좋은 혜택으로 승부할 수밖에 없을 것 같습니다.

WR

좋은 곳들이 많이 생겨서, 선택하는 재미가 있는 것 같습니다.

뽐뿌와 사진을 바꿔서 광고를 올리시네요

성의는 있으시네요 ㅋㅋㅋ

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=7&divpage=1335&no=7164422

요즘같은 시기에 호텔 광고를???

그리고 애초에 파라다이스는  사우나하러 가는데 아니었어요???