자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [꼬기 묵으러 가야합니다]

돼지갈비 먹을 겁니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

헉헉 언능 언능 퇴근하구 빨리와.

헉헉

허기진단 말이다!!!!!!!!!

여러분들도 유용한곳 맛난거 드세요~

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

WR

소갈비 먹으란거죠?

음.,...그럴까

횡성에서 돼지갈비도 파는군요.

전 전부다 소고기만 파는 줄...

WR

=ㅁ= 아니 뭔......여기분들...돼지도 키워요;;;

혹시나 마우스로 긁어봤습... 

WR

=ㅁ= 미춌어요???

맛있게 드시고

쾌변은 하시되 인증은 거부

WR

인증 쪽지로 가능?

신고 들어감미다

그리고 그 인증한 쪽지 캡쳐해서 올릴거에요

징계를 각오하고 논개의 심정으로

WR

아니 난....그냥 보여 달라는 줄 알았.........긔 

고기끊어와서 집에서 먹으면 최소3배는 더 드심

WR

구찮차나요 사실 오늘 집에 일이 많아요

그거 설겆이 하고 하믄 시간이 부족해요

난로 들어오는날이 곧이라

횡성한우 가 유명한거 맞죠?

WR

비싸서 안먹음요 =ㅁ= 이게 모야

횡성이면 횡성한우 인데~~

그깟 돼지 갈비 쯤이야

WR

비싸다구요!!!!!

횡성 사람들은 한우 안먹음요!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐지;;;

어디 잘해요?

WR

안흥정도에 먹을만한곳 있어요.

안흥에 검색하면 두군데 나와요.

외곽 안흥초쪽에 가까운곳이 그나마 낫습니다.

이름 좀 알려주세요. 아니면 신고해요.

WR

알았어요........뭐 이리 보채요 가서 전화아니 명함찍어 올께요

이제 곧 중식 먹으러 갑니다..

WR

중식? 이제야?

아 중꿔음식? 

횡성인데 왜 돼지갈비입니까?

적어도 소갈비는 먹어야하지 않을까 합니다

제발 앙님의 품위 지켜주세요

WR

음......비싼데

사실 육회도 땡기긴 해요

돼지는 먹지마세요
동족을 먹는건 잔인한 행위니까요
소도 먹지마세요
앙님처럼 누추한 분이 귀한걸 먹으면 안되니까요

WR

멀먹으란 겁니까?

어디보자... 앙님 전화번호가... 

WR

뭐요 왜요!

횡성호주육우

WR

호주산 좀 마트에 들어왔으면 좋겠어요

소원입니다. 비싸서 소고기를못먹어요!!!!!!!

뭐..농협은 눈치본다고 못들여올거고
집에 냉동고들인후에 인터넷 육류판매점 찾아서 고기 50킬로씩 사면 싸게 먹혀요

다만 통으로 오니까 집에 전기육절기 같은거도 사야함

횡성인데 한우가 아니라 돼지라니요 !!
남의 돈으론 소고기 먹는겁니다

WR

그쵸?

음......이럼 플랜이 바뀌는데

도착했는데

오늘 휴일~~