프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘따라 그립네요.

나온날부터 섭종날까지 엄청 열심히 했었는데...
오늘따라 삼국지 조조전 온라인 참 그립네요.

혹시 조온 하신 분 계신가요??

님의 서명
Gloria in excelsis Deo.
Et in terra pax hominibus bonae voluntatis.
Comments

어릴때 조조전 참 좋아했었습니다 

허저 잘키우고 콩주머니 끼워서 날라댕기던게 기억나네요

그래서 시작했던 조조전 온라인 2주하다 그만둿던 기억이~~;; 

이 겜은 아니지만 최근 모바일 헤이데이에 뒤늦게 빠졌는데 이것도 어느새 7년이나 된 겜이더군요 

현질유도도 제법 심하고 100렙200랩 고랩도 수두룩하니 무과금 58랩 쪼랩인 저도 느긋이 앞으로도 

10년 할 수 있겠지? 생각했는데 섭종의 순간은 언제 어디서 닥쳐올지 모르는 일이겠구나 

하는 생각도 퍼뜩 드네요