자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  정준영 5년형 확정이네요.

연예인이라고 봐주네 에잇 퉷~! 우리나라는 이래서 안되요. 유명한 사람이라고 봐주고

형량 줄여주고 그러니. 사실 처음에 7년형 때리더니 그것마저도 ㅋㅋ (사실 7년도 적지만) 

정준영이 일반사람이었더라도 저따구로 줬을까? 더럽다 더러워.

Comments

'1박2일' 부모님과 함께 정말 즐겨봤었는데...

점마 때문에 VOD 다시보기로도 보고 싶지 않아졌어요...

웃기는건 다시 복귀했다가 저 사단이 나서 다시 하차한.. ;;;

5년 실형 사나요?

5년 확정이면  5년중에 구속된날 부터 형받은 어제까지 같이 5년안에 포함됩니다. 현재도 실형 살고 있는거죠. 

판사들이 할인마트 보다 할인을 잘 해주는 것 같아요

그나마 승리에 비하면 빽이 없어 저정도라도 받은거 같긴해요.

일반인이었으면 카톡 증거가 인정되지 않았을 확률이 높습니다. 불법적으로 취득한 증거물은 인정이 되지 않는 게 법정인데 연예인이라 이슈화돼서 인정을 안 할 수가 없었을 가능성이 높습니다. 법원은 여론 따라 갑니다.

성범죄 권장국 답네요 

다들 맘에는 안차시겠지만 

그나마 요즘이니까 저 정도 형량이 나왔다고 봐요. 

연예인이라서 형량이 높게 나온겁니다. 검찰/법원 생색내기에 물린거죠.

이런건에 징역5년 나온 사례는 찾아보기 힘듭니다.

일반인이었으면 변호사 잘쓰면 집행유예 나올 가능성도 크죠.