못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  야당이 주장한 대로 북한에 보복해야 합니다.

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

야심한 밤에 낚시질 해서 죄송합니다.

텨=3텨=3텨=3

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

북한의 입장과 이익을 대변하는 내용이군요.

북한 입장에서는 배신자를 우리가 나서서 처단하자고 주장하고 있으니 말입니다.

WR

앗~~~절 차단하셨었는데 언제 푸셨어요?

어쨋든 다시 뵙게 되어 반갑습니다.^^

아 그리고 저는 북한의 입장과 이익을 대변하고 싶은 생각은 없구요

이번 일을 기회로 한반도에 평화를 정착시키려는 지금의 정부를 모함하여 

이 땅에 전쟁의 공포를 심으려는 국민의 똥 개쓰레기집단을 욕하기 위해서 올린 유머입니다.

한반도에 평화가~~~~~변태마왕님과 함께 하길 기원합니다.

dp 에서 상호차단 리셋했죠.

민주당 지지자가 주장하는 방식의  내용으로 밀러링으로 하자면.

"남한을 자극할려고 하지 마세요"

WR

맞습니다 

남한을 자극하면 안되죠

남북간 평화를 바라는 국민들의 염원에

북한에 대한 혐오와 저주의 선동으로 국민들을 공포와 두려움으로 자극하려는

국민의똥 개쓰레기 집단과 그 지지자들은 각성해야죠....

물론 하늘이 두쪽나야 가능하겠지만 

님같은 민주당 지지자가 없으면 최소한 민주당 지지자에게 질려서 반대당 찍는 사람은 최소한으로 줄겠지요.

하지만 블루문짱님 스스로는 본인의 행동에 뭐가 잘못됐는지 모를겁니다.

WR

아직도 다음 대선에서 국민의똥 쓰레기들이 정권을 잡을 수 있을 거라 생각하시나요?? ㅎㅎ

변태마왕님도 이제 뭐가 똥인지 된장인지 구별좀 하시면서 사셨으면 좋겠네요.

이런 코로나 시국에 10월3일에 집회하겠다는 또라이들이 지지하는 집단이 그게 정상적인 정치집단이라고 생각하시나요??

유유 상종이고 초록은 동색이고 극과 극은 통합니다.

님이 얘기하는 그 집단과 님은 일맥 상통합니다.

일명 욕하면서 닮아 간다고 하죠.

WR

뭘 근거로 유유상종이고 극과극은 통한다고 주장하시는지?? ㅋㅋㅋ

이건 뭐 독립투사랑 테러리스트랑 똑같은 놈들이라고 주장할 분이시네요 ㅋㅋㅋ

하긴 변태마왕님 좋아하는 뉴라이트쓰레기들이 그렇게 주장하고 있지만..ㅋㅋ

그렇게도 전광훈이나 민경욱 같은 또라이들이랑

동지 동지 하면서 평생 그렇게 살고 싶으신가요??? ^^

나는 뉴라이트 좋아한적 없고 전광훈씨 민경욱씨와 동지하고 싶은 생각도 없습니다.

혼자서 뇌피셜로 얘기하고 좋아하고 즐거워 하면서 노시네요.

혼자서 쉐도우 토킹 파이팅 하시네요.

보기에는 재미 있네요.

WR

다들 그렇게 부정하고 자기는 중도인듯 자기 생각인듯 우기십니다.ㅋㅋㅋ

하지만 결론은 국민의 똥 쓰레기집단과 함께 가는 길...,....

전광훈 개독들과 어깨동무 하는 지옥 가는 길....ㅋㅋㅋ

이거 아시죠??

민주당지지자들은 자신이 민주당 지지자라 당당하게 말하고 

국민의똥당 쓰레기 지지자들은 절대 지지자라고 말 안하죠

지들도 챙피한 건 아니까~~ㅋㅋㅋ 

변태마왕님의 열심히 사시는 모습이야말로 보기에는 재미있네요 ㅋㅋㅋ

하지만 조금 안스럽긴 합니다....ㅋㅋㅋ

블루문짱님을 글과 리플을 보고 그에 달리는 추천을 보니 민주당 지지자들 수준이 가늠가능해서 안심이 되네요.

또한 이런 모습을 문재인 대통령이 보면서 얼마나 흐릇해 하실지 참 기쁘기 한량없습니다.

국민의힘이 한심하다는 부분에서 부정하지는 않는데 그 상대 지지자들의 수준도 국민의힘과 별반 다르지 않다는 부분에서 국민의 힘 지지자들은 안도의 한숨을 쉬겠네요.

헌데 대한민국의 정치를 생각하면 대단히 한심한 상황이라고 하겠네요.

WR

네 

예전 이명박그네 좋은 시절 회상하시면서 좋은 밤 되십시오 ^^

님이야 말로 북한의 이익이나 대변하면서 대한민국을 위하는척 하면서 사시기 바랍니다.

앞으로 볼일 없겠지만~~ ^^

적어도 민주당 지지자들은 '이승만,박정희,전대갈,노태우,이명박그네 지지자'보다는 천만배 낫습니다~~^^

WR

아이구 고새 차단하셨네요.

이게 그 유명한 댓글 달고 

상대가 답글 달기 전에 차단하고 빠지기 신공이군요 ㅋㅋㅋ

어쨋든 차단은 감사합니다.~~^^

저도 차단됐네요 ^^

원래 붉은색은 3배는 곱하고 보는거죠. 

빨갱이에 세배면 일단 추천

북한이 월북한 우리 공무원을 죽였으니
우리도 월남한 북한 공무원을 없애자는게
북한의 입장과 이익을 대변하는 말이라니...
오히려 반공의식이 지나치게 투철한 것 아닌가요?
정말 그렇게 생각한다면 당장 국정원에 신고해야지
이적행위를 방조하고 있으면 안되죠.
국정원 신고번호는 111입니다.

이런 글에 추천이 39개라?
할 말이 없네요,,,

디피에서 추천수는 별로 의미가 없습니다.

특정 정치 성향에 매몰된 분들이 묻지마 추천하는 경우가 많을 거에요. 한 50에서 100 사이는 그냥 뭐... 정말 눈길이 돌아가는 추천수라면 적어도 이정도 보다는 훨씬 많아야죠.

여기와서 추천수 올라가는 거 보면 사회 돌아가는 거기 알수 있지요.숫자로 매몰되는 논리들.

어차피 편향된 디피 안에서만의 추천수입니다. 신경쓰지 마세요.

하나.. 둘.. 셋.. 

넷.. 다섯.. 여섯...

일곱.. 여덟.. 아홉...

삼국지처럼 했으면 좋겠어요. 상자에 담고 소금에...

렬렬히 지지합네다

태영호의원 관련해서 적당히 선을 지켰으면 좋겠네요.

이 사람이 농담으로라도 죽여야 한다는 말을 들을 정도 한 행동이 있나요?

음주운전자는 쳐죽여야한다는 소리도 자연스럽게 나오는 곳이 인터넷인데요. 어젠가는 또 누굴 쳐죽여야 한다더라..

글쎄요. 직업 특수성을 고려해서라도 선출직 공무원에 난민, 귀화자, 탈북자같은 사람들을 더 까다롭게 보는 속항을 하루빨리 마련해야된다고 봅니다. 면허, 자격 제도도 배타적 권리를 부여하는 것이고 광부 같은 직업은 여성, 아이들은 법에서 취업 자체를 아예 금지하고 있는데 훨씬 중요하고 광범위한 영향력을 미치는 선출직 공무원이라고  제한 못할 이유가 없죠. 한국으로 사람들이 쏟아져들어오는 시대가 이렇게 빨리 오리라 예상치 못하고 법이 그걸 못따라간 경우로 봅니다. 

살해 운운을 누가 했는데요. 본인이 살해 관련 얘기를 하니 사람들 반응도 거기에 관련된 거 아닌가요?

국민의힘인지 뭔지 하는 당 의원이라 그렇습네다. 

민주당 입당했으면 눈물 흘리면서 지지했을 거에요.

똑같이 쏴버릴수는 없고 그냥 돌려주는게 앞으로의 남북관계를 위해서도 인도적인 방법이라 생각합니다.

그쵸 마침 어딨는지도 아니까 돌려줍시다.

갑자기 태영호 쉴더가 느네여
저 인간 때문에 고통 받았던 사람들은
생각들 안하시나보네요?
저 사람 평생 속죄하면서 살아야 할 위인
아닌가요? 탈북하면 저 사람 죄가 다 없어지는건가요?

쉴더가 아니고 갑자기 이사람을 쳐죽여야 한다고 주장하는게 웃겨서 그렇습니다.

저의 확신은, 이사람이 민주당으로 갔으면 열렬히 지지하는 댓글을 주로 볼 수 있었을 겁니다.

네^^ 그런 가정은 필요가 없습니다
님이 지지할 것 같은 그 당에 가서 그 따위 발언을 하고 있다는 것이 팩트입니다

중요합니다. 이 모든 비인간적인 댓글은 정파때문이라고 확신하고 있거든요.

저도 확신하죠
저 태영호가 민주당에 있었으면
역시 빨갱이당이리고 손가락질 했을 것이고
님 같은 분들은 선택적 정의에 아무 침묵하고 계셨을거라고 확신합니다

저의 확신은, 태영호가 민주당에 입당했다고 해도 빨갱이라고 손가락질...까지는 몰라도 죽어야 한다는 글에는 비슷하게 반응을 했을 것이라는 겁니다.

요즘 불현듯 드는 생각이, 사람 목숨이 그렇게 우스운가요? 

누가 죽어야 한다는 말이 이렇게 쉬운 말이었나요? 

보면서 어이가 없습니다. 

태영호아니라 어지간한 현 정치인이라도 이정도 댓글을 달 이유가 없습니다.

빨갱이라고 손가락질 하는 것은 괜찮다는
식으로 들리는데요?
피말려 죽이나, 단숨에 죽이나 무슨 차이죠? 어차피 사람 죽이는 행위는 똑같은데요?
저의 확신은 님이 침묵하실거라고 봅니다

그렇게 생각하신다면 님의 논리 체계를 다시 생각해 보시기 바랍니다. A보다 B가 심하다고 해서 A가 괜찮다는 말은 아니죠? 

제가 이렇게 죽어도 된다는 댓글에 대해서 님과 설전을 벌이는 것을 보고도 제가 침묵할 거라고 단정하시는 걸 보면 인과 관계에 대한 인식 체계도 다시 생각해 보시는 것이 좋겠네요. 

그 인과관계가 여기서 님이 남기시는 댓글스타일을 보고 남기는거에요^^

대다수의 대한민국 국민들은 바보가 아닙니다. 태XX과 지XX는 변절자들이지 그 이상 그 이하도 아닙니다. 북한 빨갱이 정권 하에서 호위호식 하던 인간들이 어는 순간 변절을 하고 남한에 와서 민주주의 대한민국 국민들을 위한 정치를 한다 ㅋㅋ 지나가는 개와소가 웃을 일이죠. 그에 대한 퍀트는 최근에 두 인간이 국회 활동을 하면서 나불나불 거렸던 기록들만 봐도 곧 알수있죠.
고저 본인들의 안위와 인민의힘을 위해 헛발질만 할뿐.....ㅎㅎ

북한과도 대화해야 한다는 분들이 보면 식겁하시겠어요. 

변모씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후달리면 차단

북에 대한 야당의 보복 논리가 얼마나 병신 같은 것인지 비꼬는 유머인데 그 조차도 이해 못하는 몇몇 댓글들을 보니 이명박이 재판을 받고 박근혜가 빵에 들어가 있는 이유를 알겠군요.

앞으로 죽는게 당연하다는 유머를 종종 써볼까하는 생각이 듭니다.

생각보다 태영호 팬이 많군요!
희한하네...

삭제반대

삭제반대

누가 신고하셨네요.