자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  그냥 사진

어제 사진은 색감이 다 이상하네요.....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

구절초가 아주 예쁘게 피었네요.  - 혹시 저거 다른 꽃 아니죠?  흐흐

WR

구절초 아니고 미국쑥부쟁이 입니다.

요즘 많이 피기 시작 하는 쑥부쟁이 종류중 하나 입니다...ㅋㅋ

흐흐흐  그럴 줄 알았습니다.

그럼 그렇지~~

WR

이름이 중요한거는 어니닌까요....

그냥 보고 식물이구나 생각들면 그만....

구절초는 차로 내려 먹을 수 있잖습니까~  저것도 먹을 수 있나요?

WR

먹으려 시도를 해본적은 없지만.....

대부분 쑥부쟁이들이 나물로 먹기도 하고 차로 먹기는 합니다.....

허준처럼 직접 먹어 약과 독을 구분할거 아니면 

시중서 파는걸 먹는걸로.....ㅋㅋㅋ 

가을 색갈이네요. 아름답습니다.

WR

어제는 좀 더운 듯 한데 걷기 좋더라고요....