자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  포장마차 돌진 차량 영상(추가)

https://www.youtube.com/watch?v=kKw5HdnjaCA

도로에다가 저렇게 좌판?을 깔수있는건지...위험해 보이는데

운전자가 맘먹고 사고 낼수도...

도로인데....진짜 미친 X이 라면 저기 있는 사람쪽 다 밀어버릴수도...

그면 진짜 대형사고인데...

아무튼 위험해보입니다...운전자가 미친X인건 확실하지만

저번에 보니 시장 골목 쏜살같이 다 부수더군요....무서워라....

Comments

도로에 좌판을 설치한 업자도 입건해야 하는게 아닌가 싶네요.

그래 따지면 안 위험한데가 없죠...

저럴려면 차라리 차없는 거리로 만들어 

영업을 하게 해줘야 한다고 

생각합니다. 

야외에서 술을 파는건데 

한시간 먹는것도 아니고 

오랜 시간 앉아서 술드시는데 

분명 저런 사고가 날 소지가 있습니다. 

요즘은 길에서 술먹다가 하늘나라 가겟네요

워낙 미친 놈들이 많으니

저정도면 시민들이 처단해줘야 현장에서 한대씩 때려도 아 열받아요

WR

러시아 였으면 운전자 끄집어내서 단체 폭행했을것 같네요..

포차 문제는 둘째고 제발 음주운전 하는 새끼들 손목, 발목 잘라놨으면...

손목, 발목은 좀 심하네요.

손, 발, 목 자르는 걸로 합의 보죠~

남은 생 고통 받으면서 음주운전에 대한 반성을 하면서 살아야죠.

목 까지 자르면 걍 끝이잖아요.

서면 롯데백화점 옆 포장마차 거리인것 같은데 부전동으로 나오니 헷갈리네요.

삼정타워 뒷길 입니다.

서면에 포차거리가 두곳인데 한곳은 롯데백화점, 한곳은 한전 있는곳인데

그중에 한전 있는 곳입니다.

맞네요 예전 서면학원 뒷쪽~~~

근데 코로나시대에 참.
코로나근절이 안될수밖에 없는 이유네요

자판 -> 좌판..

정말 음주운전 형량 좀 강화해야 합니다.

음주가 무슨 자랑도 아니고 심신미약??? 이딴 소리나 하고..

가중처벌해도 시원찮을 판에..

부산에는 저곳 말고도 부평동에 가면 곱창 골목에 불법 좌판 태반이고 해당 관청에서도 단속 의지가 없어 무법 천지라 보면 됩니다.

저도 영상보면서 저렇게 차도에서 위험스럽게 장사를 하나 싶었네요.

와 도로위에 즐비한 포차 보니.. 어이가 없네요

걍 도로를 막고 장사하네요.  인도에서 좀 침범한건가 했는데 아예 인도가 없는 차도였군요.