프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [심심]해서 게임을 시작했습니다만...

요즈음 불면증이 좀 있어서..

수면제 사는건 돈이 아깝고 해서...

디아블로 3를 다시 꺼냈습니다...

레벨 2인데.. 벌써 잠와서 껐어요.....

좀 있음 시즌 22가 시작이라는데...

디피 아재님들... 댜블로 안하실랍니까?

님의 서명
니가 거기서 왜 나와..
Comments

스위치로 할까 고민 중입니다!!!

WR

그럼 만날 수 없지 않습니까....

이번 시즌 목표가 전직업 1000등 안에 들어보자였는데 실패 입니다. 메인인 악사가... 다들 왤케 시즌버프를 잘 쓰시는지... 그리고 솔플만 하다보니 정렙 한계가 명확해서 힘들더라구요. 2000대 초반이라.

나머지는 무난하게 다들 순위권 안에는 들었네요. 의외인게 가장 템도 후지고 적은 시간 투자한 법사만 100등 안에 들었다는 점이... 다들 이번 시즌엔 법사를 버렸나 보더라구요.

다음 시즌엔 팟플 좀 해보고 싶은데 되려나 모르겠습니다.

그리고 소소하게 초상화 먹는걸 목표 잡았는데 의외로 이틀 만에 먹었습니다.

WR

전 그렇게 해본적이 없어염...

몇번 버스 태워주신거 감사히 넙죽 넙죽 받아묵기만하고..

그러다 잊어먹고..

오늘 다시 접속하니 11개월만에 왔다면서

뭘그리 따지는지....

시즌 케릭을 만들고 2레벨이 되자말자 잠이 오긴 오더군요..

좀 더 기다렸다 새 시즌때 다시 케릭터를 만들어야겠습니다..

그러다 까먹으면 또... 어찌 되겠지염 ㅎ

전 시즌 6까지 열심히 하다가 아들 생긴 후로 드래곤네스트라는 게임을 줄창 했거든요. 그래서 오랜만에 하는데다가 백수라 한달 반 정도 거의 하루종일 SBS 인기가요 정주행 유튭 틀어놓고 했더니 저리 되더군요. 오랜만에 하니 재밌더라구요. 날개도 새로 받고, 오버워치 날개도 싸게 사고 이래저래 해보니 재밌더라구요. 이주 전부턴 잠이 쏟아져서 포기요. ㅋ

변비치료제가 불닭볶음면이라면
불면증 치료에는 디아블로3가 최고지요.

WR

내일 태블릿이 오면... 어떻게 될지 모르겠습니다..

밤마다 그림 그린답시고 눈 벌개가... ㅎㅎㅎ

암튼 기대 하고 있어염

네 이거요?

WR

그건 앙님에게 써주세염...

무서워욤...

네?.. 연약하셨던건가요?

WR

제가 얼마나 여린 사람인지 모르셨군요...

저에 대해서 너무 오해가 많으십니다...

아 어렸던것이 아니라 여렸던 거였군요..네네

WR

전 스위치로 여보야랑 합니다. 부럽죠?

WR

췟....

이번 시즌은 나름 개꿀이어서 친구들 모아 정렙 1500대에 3인팟 4인팟 대균150단 깨고 보석도 7개정도 150레벨찍고 한달전에 봉인한것 같네요.

WR

새로 나온 시즌도 나름 개꿀이라고 너튜브에서 광고 많이 하던데

그래도 그 원래 속성인 수면제에서는 벗어나기 힘들지 않을까.. 싶어욤...

이미 뽑을대로 뽑아먹은 겜이라 새시즌만으로 만족합니다.

간만에 와우 확팩 나온다고 해서 정액 질렀는데 3일만에 질리는 마법이..ㅠ

WR

요즘... 

블리자드가 아니라 자이자드가 되어서... 좀 그런가 싶기도 하고...

미친듯이 했던 워크래프트 1탄이 떠오르는 요즈음입니다... 

이제 체력을 요하는 게임은 못하겠어요