최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [퍼옴] -전투민족- 우리 게시판을 보는 듯한 만화

뭐가 그리도 불편하시고 마음에 안드시는지 원..

요즘 꼬인 분들 스타일이 어떻냐면요. 어디선가 읽은 글인데 무척 공감이 갔습니다.

추운날 아메리카를 주문하는데 '따뜻한 걸로 드릴까요?'하고 되물으니 

'그럼 이 날씨에 얼어죽게 아이스 먹어요?'라고 대답하는 사람들 같습니다. 

Comments

텅빈님 뱀띠셨구나...

WR

저 뱀 싫어해요.

뱀이 최대 수혜자인가요ㅋㅋㅋㅋ

WR

꺼억!!!

결론은 먹방찍은 뱀의 승리군요..

사술이다~

아... 오늘의 내가 보이는거 같아서 좀 부끄럽네요.

그러니까 뱀이 싸움의 원인인 곰과 호랑이를 먹어치운 거죠?

100% 공감

저기요. 거리님. 지금 말하고자 하는 의도가 무엇인가요? 

저기요.. 아메리카 아니고, 아메리카노거든요..

딱 봐도 커피 잘 모르시네요..