최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  블핑 로제가 부르는 샤키라 "Waka Waka"

아형에서 로제가 짧게 부른 샤키라 "Waka Waka"

이 영상을 본 찐등장 ㄷㄷ

https://www.instagram.com/p/CGdS4BajDrH/?utm_source=ig_web_copy_link 

요건 어제? 미국 지역방송 지미카멜쇼 라이브 영상!

역시 월클스럽네요

Comments

블핑중에 로제 음색을 제일 좋아해서..

솔로해도 괜찮다고 생각했었는데..

이제보니, 음색을 가지고 노네요 와우~~~

WR

동감입니다. 정말 매력적인 보이스죠^^

샤키라 Whenever Wherever 처음 듣고 음색이 너무 독특해서 인상적이었는데 블핑 이번 노래 자세히 들어보니 로제의 기본적으로 음색이 샤키라하고 많이 비슷하네요.. 요즘 유튜브 때문에 당사자가 바로 이슈를 확인하고 SNS로 화답하고 정말 순식간인 시대인것 같습니다. 블핑 더 흥하기를~

WR

저 말라깽이 몸에서 이렇게 깊고 매력적인 보이스 나오는 게 그저 싱기방기합니다^^

욕먹을것같은데.. 이번 다큐보고 잡았다 요놈한게 로제였네요. 블핑노래에서 자꾸 밤봄 목소리가 나와서 대체 누구냐했다가 다큐보고 얘구나 했습니다. 이 영상보니 모창에 소질이.. 안티는 절대 이니고 잘되길 바랍니다만 이 그룹에서 계속 아쉬운점이 로제 음색이네요.

WR

스프링박도 보이스면에선 참 좋아했는데 안타깝습니다...

https://twitter.com/rosieheheh/status/1258049590755856384

원래 그목소리죠

이수근은 그걸 받아서 드립하냐...

진짜 순발력 끝내줍니다. ㅋㅋㅋ

WR

정말 재치면에선 끝판왕!!ㅎ

블핑 팝버전 가사가 따로 있지 않을까 싶었는데 없나보네요. 주모 여기 국뽕 한사발이요~

WR

곧 로제 디즈니 주제곡 꽤 부르겠네요 ㅎㅎ

다리봐라 얇다. ㄷㄷㄷ

어쨌든 지수가 짱 

목소리도 지수가 짱^^