자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조국 전 법무부장관님의 주옥같은 말씀

Comments

날씨가 많이 쌀쌀해졌네요

유행 지나도 한참 지난 거 가지고 오네요.
애잔...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

발굴하느라 고생하셨겠어요
풍화가 심각하네요

닉네임 신기하네요!!

이거 오늘 장제원이 보여주던 건데요

야..역시 언행일치 조국이군요..
자기를 수사해도 찍어내지않고 독립성보장해주네요..
여윽시 겁나는게 없으니 안자르고 자기일 하게 하는군요..

lililili님 조국인품 홍보위원인가봐요..

법무부장관 부하 아닌 윤석열총장님 어쨌든 버텨주세요.. 검찰개혁 완수하셔야죠..

옛날 세탁소에 보면
짜깁기라는 말이 있어서 그게 무슨뜻인줄 몰랐는데
커서 알게됐어요

조적조 또 탄생인거죠.ㅡㅡㅋ

역시 조교수님입니다.

b

그때의 윤석열과 작금의 윤석열은 다른데 조적조 타령해봤자 의미없는 이야기에 불과합니다.

그때랑 지금이랑 상황이다른데 이런게 논리적으로 말이된다고 생각하시나요? ㅋㅋ

바로 앞 글이 남부지검 얘기입니다. 저건 안읽었는지, 읽고도 이해가 안되는 건지 하얀 댓글 올리는 분들. 참 신기합니다.