피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  Yes24 도서주문전용 포인트 5천원 지급

http://www.yes24.com/campaign/00_Corp/yesBenefit/YESBenefit.aspx

오늘이 24일이라서 yes24 데이 포인트, 주말엔보너스 포인트 등  총5천점까지 받을 수 있습니다.

(Yes24DAY 1000원은 24000명 선착순이라서 그걸 제일 먼저받으세요. 이글을 늦게보시더라도 4천점은 받을 수 있을 겁니다.) 도서앱 접속시 1000원만 Yes24전용어플에서만 다운받아지고, 나머지는 pc나 모바일에서도 다운받을 수 있습니다.

이 포인트로는 블루레이, 또는 블루레이 + 도서주문, 음반 구매시에는 사용못하고, 순수 도서(저는 주로 만화책)/중고서적 주문이나 E-book주문 (5천포인트 중에서 일부만 중고도서, e-book구매에 사용가능.)할 때 쓸 수 있습니다.

1000년여왕, 패트레이버, 총몽, 오렌지로드 등 새로운 신장판이 많이 나왔는데 신간(만화책) 무료배송쿠폰이랑 같이 쓰면 유용하네요. 저는 1000년 여왕과 오렌지 로드를 주문하려고 합니다.

Comments

좋은 정보 고맙습니다

WR

밥상차리기 도서 무료로 주문했네요

WR

잘 하셨습니다.

감사합니다. 바로 받아서 주문하는 데 썼어요~!

WR

좋은정보 감사해요. 덕분에 중고매장에서 중고로 구매한 [코코-아트북]을 새책으로 구매했어요. 책 중간에  접지해있다가 펼치면 정말 멋진 일러스트가 나오는 선물같은 페이지가 있는 아트북이죠(늘 중고여서 신경쓰였는데 드디어 해결했네요ㅎㅎ)

WR

도움이 되었다니 잘 됐네요. ^^

오렌지로드 잘 샀습니다

보통 한달에 3천원이 거든요
이벤트 하거나 마니아한테 상품권 주는 경우도 있구요
이번달 4천원 받았어 극락왕생 웹툰 구매하고 오늘 글보구 3천원 받았어
원펀맨22편 구매했어요
요즘 귀멸의 칼날하구 원펀맨 구입하거든요

WR

어제는 퀴즈 상품권(1만원 이상구매시 사용가능)까지 적용되어서 4천원까지 가능했었죠.

오늘은 주말상품권, yes24Day이 추가되니까 5천원까지 가능하네요.

상품권 잘 이용하셨네요. ^^

저도 원펀맨(14권부터 21권까지 무료배송으로 꾸준히 구매했고 오늘 22권 주문예정입니다, 1~13권은 무료배송이 아니라서 당근마켓에서 알아보려고 합니다.), 귀멸의 칼날 모으고 있습니다. ^^

감사합니다. 천년여왕 주문했습니다.

감사합니다 그런데 신간 무료배송 쿠폰은 아무나 받을 수 있는건가요?

아 오렌지 로드에 들어가니까 나오네요