프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [작은공연] 어제 이야기

어제 공연이 있었습니다.

동네 작가님이 있어서

갤러리를 열었는데

초대받았어요.

뭐 대강 구성된? 동네 팀에서 참여한 작은공연이에요.

뷰가 좋아서 음악할 맛 났어요.

일찍가서 세팅하고 리허설 하느라

힘 다빼고 =ㅁ=

그래도 지역분들 모여서 했어요.

공연끗내고 먹다가 마시다가

지쳐서

뒷풀이로 2차가서는 졸았어요 -ㅁ-;;;

목요일 또 공연인데.......

즐거운데 방전이 빨리 됩니다.

삼을 좀 먹어둬야 할듯.

오늘은 또 점심에 공장에 대표님 만나러 가는데

문득...

우씨....백수인데 왜이리 바쁘지?

나의 백수인생이 깨지고 있어.........

아무튼 덕분에 어제는 완전 숙면.........이 아니고 기절

일요일입니다~

하루 더 푹 쉬면서 즐기세요~가즈아!!!!!!!!!!!!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1등했는데 댓글도 안달아 주시고...

추천 취소해버릴까보다.....

WR

아........미안요

그냥 지나쳤,,,,,의도한건 아닌데;;;

왜그랬지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은행잎이 벌써 떨어졌군요.
북쪽에 계셔서 그런가?
하모니카 저렇게 한 모습은 김광석 이후 첨 봅니다. 기타에 젬베에 하모니카에... 보통실력이 아니시군요..

WR

아뇨......실력 개판입니다;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음행잎은 좋은데 알이.......냄시가

묵 빵 떡 잡채....고기가없네

WR

저게 초기에 찍은거라...

저희 공연할때 더더더~올라왔는데

배고파 쥭는줄 알았어요

똥네나는 동네 은행.....

WR

저길 이쁘죠?

걸어갈때마다 퍽퍽 터져서

신발에 냄새가 -ㅁ-

대인 지뢰....

어제 산책가서 몇개 터져서 신발서 똥내나요.....

두분 좋아 보여서 좋네요

WR

........부부같잖아요;;;;;;;;