최신 OTT 소식
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  종이신문 보시는분 계신가요? 집밖 생활반경에서 접할수 있는곳이 어디있을까요??

집에서 구독하는 방법 외에 

집 바깥의 생활반경에서 종이신문 무료로 접할수 있는곳이

어디가 있을까요? 

Comments

도서관이나 은행에 가보세요. 

알루미늄 아노다이징 하는 곳에서 납품을 받으면 종이 신문에 부품을 감싸서 보내더라구요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭔가 동문서답인데 우문현답 같습니다.

도서관 빼면 윗분 말씀하신 은행도 있고 식당이나 그외 영업하는 가게는 뭐 복불복이겠네요

가끔 지하철에 놓고 내리는 분들이 계ㅅ.......

근처에 종합병원이 있으면, 구내편의점에 신문이 꼭 있습니다! 

삼성 휴대폰 수리 센터 가니까 수리하는 동안 읽으라고 한국일보 여러개 갖다 뒀더라고요. ㅋㅋ

휴대폰 맡기고 나니까 진짜 ㅋㅋ 그 동안 뭐하지 갑자기 패닉이...

신문지가 필요해서 옥션에서 한뭉태기 주문했더니 몽땅 같은 날자걸로 한박스 주더군요.

그 뒤로 신문 필요할 때마다 펼치면 똑같은 신문이 나와 보는 재미가 없습니다... ㅋ