프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  걸그룹 여자친구 回 : Walpurgis Night 컨셉 포토

1. My Way (G-PAPER)

2-1. My Room (컨셉 포토)

2-2. My Room (G-PAPER)

3. My Girls

안녕하세요.

3일동안 My Way, My Room, My Girls 컨셉 포토가 공개되었습니다.

컨셉 포토만 봐서는 어떤 앨범일지 감이 하나도 안 잡히네요.

11월4일 하이라이트 메들리를 들어봐야 알 것 같습니다.

컴백전에는 주말이 빨리 지나가기만 바라네요.

아래는 My Way, My Room 컨셉 포토에서 G-ING 영상입니다.

두번째 영상에서는 소원양보다 키큰 유주양을 보실수 있습니다.

편안한 밤 보내세요.

Comments

이번 컨셉은 예린이와 은하가 마치 쌍둥이 처럼 나왔네요.

동양인은 다 비슷하게 보는 외국인들은 전혀 구별 못할듯

WR

정자매 (정예린, 정은비)

머리색까지 같아서 더 그래 보이네요.

단짠단짠하군요.

이번이 시리즈 마지막이라는데 트랙 리스트에 앞 두 앨범의 곡이 중간에 끼어있더라구요.

기존 곡이라 제일 마지막에 배치를 할 거 같은데 제일 마지막은 '앞면의 뒷면의 뒷면'.

앞면의 뒷면의 뒷면은 다시 앞면으로 돌아가는 건데

혹시 이번 컨셉이 끝나면서 다시 밝은 컨셉으로 가는 건 아닐까 하는 생각이 들었습니다.

WR

정규앨범에 미니앨범 타이틀곡을 넣는 것이 처음이고
발매순서와 역으로 배치한 것도 의미가 있는 것 같습니다.
10월31일 온콘에서 수록곡 공개를 할지 매우 궁금하네요.

하긴...빅히트에서 새 걸그룹 런칭한단 이야기가 있던데

들리는 소문에 민희진 이사가 그팀을 담당한다는 말이 있더군요.

저 어두침침의 장본인이 빠지면 원래 스타일로 회귀 할수도 있을듯

작년부터 느끼는 거지만

애들 외모가 이제는 절정에 오른 느낌이라서

흑흑흑 넘모 좋습니다 ㅠㅠ

WR

저도 너무 좋습니다.

새삼 으나가 이국적인 비주얼이었어요

WR

저는 비율때문에 소원양이 이국적인 느낌을 받았네요.

이제 울여친들 진짜 많이들
성숙해지고 외모가 절정이네요
이젠 애기?가 아니네요 ㅎ
S.E.S이후 빠진 걸그룹은 여친뿐인데.
이번에도 수록곡역시 대박일거라 생각됩니다 11월 한달동안은 매일 여친노래들으면 일할듯 하네요

WR

무대 위, 아래 온도차가 커서 더욱 매력적인것 같습니다.
음방에서 멤버들의 유닛무대를 볼 수도 있다는 생각에 설레네요

이제 유주가 소원과 키가 같거나 더 큰 듯..
아직도 성장이 안끝났나...;;
새 앨범 기대되네요.. 오피스룩으로 무대위에서 음방하면 대박일듯...^^

WR

My Way 버젼이 메인 컨셉일 것 같아 음방이 기대됩니다.