자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보] 이명박 징역17년 확정!!

곧 형 집행 들어간다네요 ㅋㅋ

Comments

GIF 최적화 ON 
2.2M    157K

쥐멍박 심정.

앗싸~

18년이었으면 좀더 입에 착착 붙을텐데 ㅠㅠ 

남의 눈에 피눈물 나게 했으면,
내 눈에도 피눈물 나야죠.

저럴꺼면 그냥 구치소에 있을 걸..후회하고 있을듯..

여러분..저녁은 뭘 먹어야 하나요?

WR

나왔다가 다시 들어가는게 그렇게 힘들다던데요

그냥 쭈욱 구치소에 있었으면 몇년이라도 차감이 될건데..

고소미 과자를 먹고 싶네요.

GIF 최적화 ON 
1.1M    140K

노무현 대통령 끝까지 몰더니 너도 끝까지 가는구나!!
민주당 20년 집권해야겠내요. 그래야 가석방 따위
안해주죠.
근혜랑 같이 죽어서 나가라 새끼야.

170년도 아닌 17년이요?

그놈이 지은 죄에 비해 너무나도 작은 형량입니다! 

재산도 압수해야되는디...

오늘은 아무나 붙잡고 밥을 사야겠군요. 

뒤질때까지 밖에서 보기 없기..

저놈은 교도소 들어가는거보다 돈 뺏기는걸 더 두려워 할텐데

17년간 교도소에서 살면서 돈까지 털렸다는 소식 꼭 듣길 바랍니다.

GIF 최적화 ON 
1.5M    48K

넘 관대하네요...

오랜만에 사법부가 일 했네요

GIF 최적화 ON 
896K    43K

GIF 최적화 ON 
1001K    77K

끝까지 지켜봐야죠

당연히 감옥에 있을거라 생각했는데 병원에 있을 수도 있으니까요.

마누라, 아들, 사위도 같이 들어가야하는데...

아프실 예정 99프로네요. 가카는 포기를 모르는 분
그나마 활동에 제약이 걸릴테니 이건 다행..

돈은 조단위로 꼬불쳐 놨을거 같은데...
지 희생하고 지 후대는 대대손손 다이아몬드 수저로 살 수 있을듯.
사실 저렇게 나쁜놈은 자식들이 스스로 이룩한 자산외에는 다 추징해야 하는거 아닌지.

본인은 정권 바꿔서 2년후엔 나올거라고 생각할텐데 저희도 긴장 늦추지 말아야죠

다이아 발찌 아줌마 도 들어가야 하는데 말이죠...

벌금 추징금이 낮아서 많이 아쉽습니다.
해악으로 봐서는 당연 수십조조단위가 당연한데 말이죠.
10조 때리고 벌금 1조 낼때마다 1년 감형해주면 정말 쥐 머리털 빠지게 고민했을텐데 말이죠.

유병 장수하셔서 형량 꼭 채우고 나오시는날 편안해 지셨으면 하네요. 바이바이~~ MB!! 당신이 대한민국 대통령이어서 기분 더러웠고 다시는 보지 맙시다!!

밝혀지지 않은 다른 죄가 더 있을 거 같은데요. 

일단 교도소에 집어넣고 계속 캐봐야할 듯. 

풍악을 울려라~~~~!!!
오늘 간식은 쥐포로 결정~~~

노무현 대통령 서거하실때까지만 해도 당신의 운명이 이렇게 되리라는걸 예상 못했겠지요...