프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  미 코로나 신규 일일 9만명..바이든이 이기겠네요.

미국의 코로나19 신규환자가 1일 9만명을 육박하는 선까지 올라왔습니다.
계속 신기록을 갱신중입니다.

美코로나19 신규 확진 또 신기록..하룻새 9만명 육박 - 뉴시스, 2020. 10. 30
https://news.v.daum.net/v/20201030124300937

오하이오, 위스콘신 등 중서부 지역에서 특히 심해지고 있다고 합니다.
러스트 벨트 지역과도 일부 겹칩니다.

이렇게 되면, 바이든이 더 유리해졌습니다.
코로나가 극성을 부리는 가운데 당일 투표하러 나오겠다고 할 사람은 줄어들테니까요.
게다가 하필 선거에서 관건이 되고 있는 몇몇 주들에서 코로나가 극심합니다.

Comments

전 트럼프가 또라이 맞다고 생각하지만 희한하게 바이든은 뭔가 교활한 느낌이 들어요. 당선되면 은근 비리 많이 저지를 것 같은...

저는 제임기간 동안 살아만 있으면 싶네요.
언제든지 쓰러져도 이상할것 없어보이는
건강 문제 있어보이는 할베로만 보여서.

쓰러지면 대역 쓸 겁니다. 이미 정해졌대요.

마스크는 잘 쓰겠네요.

WR

이런 유머 좋아합니다. ㅎㅎ

저 집은 강아지도 마스크를 잘 쓸 것 같아요.

본인이 놓은 덧에 본인이 걸렸네요.
멍청한 트럼프~~

미국은 정말......

국민들도 저항이 없는거보면 그 국민에 그 정부인거 같기도 하구요.

어제 방송에서 바이든 유세영상보니까 유세발언끝나고 뛰어들어가더군요 근대 그게 더 안습이였어요

미국은 정말... 미쳤네요... 미쳤어... ㅋㅋ

그사이 단위가 달라졌습니다.

WR

다음주에 미국 누적 환자수가 일천만명 찍겠네요.

그쪽 인간들은 방역에 대한 개념이 없는 인간들이라...
https://youtu.be/mXwNd5x-CqU

이건 어제 모습입니다.
경호원 딱 한명 빼곤 마스크 쓴 인간이 없네요.
어메이징합니다.

근데 이건 뭐 상수라서 이미 선반영되어있다고 봐야죠. 바이든이 되긴 하겠지만...

이정도면...일부러 걸리는거 아닌가요???

섹스상대고르려면 마스크가 짜증나고 마약으로 아프나 코로나로 아프나 그게 그거고 마스크쓰면 가면 같아 서로 총쏠거 같고 그저 즐기기는 싶고 답답한 건 싫고. 많이들 걸려 항체백신을 만들던가 어여 망하든가 해라.

와 미국은 하루에 검사를 얼마나 하는걸까요?
그리고 저 정도면 확진자 수는 의미도 없겠네요.

나라 크기나 인구수 보정하면 미국이 선방하는 것 같기도 하고... @_@