자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  정경심교수 재판장의 이상한 점,,,,,고양이뉴스

https://youtu.be/URbwzwEkdjs

원PD의 포인트 ....

임정엽 판사 질문 3가지

1.동양대 강사 휴게실에서 내가 표창장을 한 거다 하는 직원은 발견 못한 거죠?

2.직인이 직사각형으로 늘어난 건 피고인 측은 모르는 거죠?

3.직인이 늘어났으니 위조라는 거죠?

이 세가지 질문은 사실 공소장에 나와 있는 게 아닙니다.

판사가 '공소장'에 나와 있지 않은걸 세가지나 물어봤는데 이게 왜 기사로 하나도 나오지 않습니까?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

공소장에 적시된 사실로 재판진행을 하는게 아니고 판사는 무조건 정교쉬가 위조했다고 생각하면서 진행하는 듯한 느낌이,,,

공소장에 적시한 것으로 위조 못한다는걸 전혀 알고 싶은 생각도 없어 보이고,,,

만약에 표창장 사본의 직인이 늘어 났다면 직인이 옆이나 위의 글자들도 조금씩 늘려졌는지,,,

상장을 스캔이 아니고 카메라로 찍어서 제출할 경우 카메라의 외각쪽은 외곡이 생긴다는걸 누구나 아는데 이것도 확인 된건지,,,

아무튼 재판 결과는 절대 낙관하지 못할듯,,,

Comments

판사놈은 결론 내려 놓고 삼십번 넘게 재판 하고 앉아 있는것으로 보이네요.
다 썩었어요.

어제는 빨간아재가 아작을 냈다고 하더만
이제는 한발 빼네요

WR

전체적으로 검사가 길길이 날뛸 정도로 변호인이 검사들을 패닉으로 몰았다는 분위기는 맞는것 같습니다.

하지만 판사의 확증편향으로 천려일실 같은 일이 벌어 질까봐 저어 되는거죠.

그래도 제가 올리는 정교수님 재판글을 성실하게 봐주시는것 같아서 ,,,,

감사합니다.

이래서 법에 무지한 사람이 저렇게 유트부를 찍으면 안되요

공소장에 없는걸 판사가 왜 질문했는지나
기소한 검찰이 증명해야한다는등이죠

유튜브 내용을 부정하는 내용만으로 댓글을 쓰셨는데...왜 틀렸는지, 그럼 어떻게 해야 맞는 건지 아무 근거가 없어서 님 댓글이 이해가 잘 안 가네요. 공소장에 없는 걸 판사가 질문하려면 이유가 있어야 할 것이고, 범죄 혐의를 검찰이 증명해야 한다는 점은 기본인 것 같은데요. 

판사가 공소장에만 있는걸 질문해야한다고 법에 적혀있나요?
검사나 변호사나 서로 지네들 유리한것만 얘기하는데 당연히 판사입장에선 이것저것 물어보고 판단하는게 상식적이지 않을까여

말씀하시는걸 보니 형사 사법 절차에 대한 이해가 전혀 없으시네요. 뭔가 아시는 것처럼 댓글 다셔서 제가 오해했습니다. 모르실 수는 있는데 그럼 알아보고 판단하시면 더 좋을 것 같습니다.  

재밌으시네요

재미있어 하시는건 자유인데 재미있어만 하시면 계속 저런 이상한 댓글 다시게 됩니다.

별 피드백이 없으시니 님의 혼잣말로 여기겠습니다. 개인 메모장에나 쓰시지...

임정엽 판사,
판사는 공소장에 기재된 공소사실에 근거 재판 중 나온 증언과 증거들을 토대로 법과 원칙에 따라 재판 진행과 최종 판결을 해야지.....
만약 당신의 정치 성향과 개인의 사견을 토대로 판결을 내린다면, 사법부는 국민들로 부터 돌이킬 수 없는 역풍을 맞게 될것이고 당신도 탄핵에 직면하게 될 것이다.

하이고... 이게 참 어이없는 판결이 날려나싶네요...

이런 개새... 양심과 정의가 없으면 범죄자지 판사냐...깜빵에 있는 경범죄자들이 너거들보다는 인간답겠다