자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요즘도 자동차보험 계약하면 상품권 같은거 주나요?

몇년째 재갱신해도 그냥 끝이네요

말을 안해서 그런가...

요새 자동차보험 재갱신하면 마트상품권이라도 주나요?

아님 그런거 없어졌나요 ㅎㅎ 

Comments

페이코 머니 3만원 받았습니다 ㅎㅎ

그때 그때 달라요

대부분 신규 계약일때 카드사별 3만원 또는 2만원 청구할인 또는 3만원 주유권 주는 식이고

매달 카드사별 혜택이 달라져서 이벤트 내용 잘 보고 계약해야 합니다.

8월에 차 3대 갱신하는데 다른 보험사와 가격 비교 해도 현 보험사가 제일 저렴해서 갱신했는데

당시 갱신 조건으로 1대당 주유권 만원씩 해서 3장,

카드사 2만원 청구 한건, 3만원 주유권 1건 이렇게 재계약 했습니다.

1건은 신규가입만 해당되서 못받았구요.

차가 3대다 보니 매년 보험사별 가격비교 혜택 비교하다 보면 머리에 쥐가 나는데

그렇다고 대충 하기엔 몇십만원씩도 차이나는 지라 매년 비교표를 만들어서 계약합니다.  

카드포인트 등 제휴사이트 경유해서 현금성 포인트 받는 방법도 있습니다. 2~4만원정도는 받을수 있어요.

전 늘 S보험 견적이 가장 좋게 나오는 편인데 갈아타는 경우에만 이벤트 적용이 되더군요.

여기 이용해 보세요.. 

온라인 보험슈퍼마켓이란 사이트인데..

젤 싼데 하면 되죠..

보험사별 비교견적 한번에 가능해서 전 여기서 확인합니다.

보험권유로 전화 받을일 없구요.. 

차 정보 입력하면 전보험사 한번에 다 나옵니다.

https://e-insmarket.or.kr/intro.knia