자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  GIF 이미지가 있는 페이지는 모두 깨져서 표시됩니다. 해결방법이 있을까요?

안녕하세요, 

디피를 보는 중에 움직이는 gif 이미지가 있는 페이지를 보면 항상 아래 사진처럼 깨져서(?) 표시됩니다. 

꽤 오래전 부터 이런데 해결하는 방법이 있을까요? 

크롬브라우저에서 깨지고 엣지 브라우저에선 안깨지네요. 

(* 아래 이미지는 진규야 밥먹자님이 올려주신 '부부가 함께하는 마술쇼' 페이지에서 캡처했습니다.)

Comments

보시는 환경이 어떻게?(os,브라우저등)

WR

크롬브라우저입니다. 

엣지 브라우저에서는 안깨지네요. 

https://comterman.tistory.com/1964

위에 링크 방법대로 따라해 보시고 증상이 같다면 설치된 확장 프로그램 모두 끄고 시작

애드블럭 같은 차단 프로그램

WR

답변 감사합니다. GIF 이미지는 움직이면서 잘 표시가 되는데요, 위 사진과 같이 이미지 아래로 알 수 없는 표와 텍스트가 길게 나타나는 현상입니다.