TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  검찰의 단체행동?

점심 먹으러,,ㅎㅎ

기레기가 아주 애간장이 타는가봅니다.

Comments

검레기가 기레기한테 소스를 안 주긴 안 주나 보네요... 어휴... 더러워...

진짜 기사인가요?
아니면 누가 장난친건가요?
진짜 기사면 정말 한심하네요...

WR

http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0015259519
기사 링크입니다.

본문은 진짜 누가 편집한 줄 알았네요
저런것도 기자랍니까..

ㅋㅋㅋㅋㅌ 밥처먹으면서 즤발 단체행동하길 바라는 망상장애

하긴 윤도 가장 많이 나오는 사진이 밥먹으러 가는 장면이더군요. ;;;

어려서 기자라고 하면 와 멋지다 했는데

지금 기자를 바라보는 시선은
아 지금은 아니지
한 16년전부터 ~~
3류 소설 싸구려 직업군

평소 단체행동이 몸에 벤 떡검... 조폭인가...

그 유명한 윤서방파인가요?
윤서방 목에 힘 들어갔네..

애잔하다 ㅋㅋ

다들 비상하군요. 상관이 오늘은 뭐가 드시고 싶은신지 메뉴 정하는데 고민 많았나봅니다.

니들 눈엔 밥먹으러 가도 단체행동이지.

저것도 검찰이 쓰라고 지시하시더냐? 

執端
집단.. 끝을 붙잡다
물론 없는 단어입니다 변화를 온 몸으로 거부하며 끝에 대롱대롱 매달려있는 것 처럼 보일 뿐입니다