자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  넷플렉스 '콜' 미쳤네요ㅎㅎ(스포)

전종서 연기 ㄷㄷㄷ

중간에 엄마~라고 부르는 장면이 있는데
와 소름 쫘악 끼쳤습니다.

간만에 볼만한 스릴러 영화입니다.
만약 개봉했으면
코로나만 아니었으면 최소 300만이상은 갔을거 같아요.
시작부터 끝까지 지루하지 않아요.
뻔한 줄거리일수도 있는데 전혀 지루하지 않아요.

추천합니다. 전종서 이배우 장난 아닙니다.
그동안 봤던 싸이코패스 연기중 가히 최고네요.

Comments

박신혜는 어떤가요 다들 전종서 얘기뿐이니 오히려 박신혜가 궁금해지는군요

WR

박신혜도 좋아요. 근데 전종서 연기가 너무 압도적이라... 박신혜 연기도 괜찮습니다.

제목에 스포 표시 해 주시면 좋겠네요...
안 봐서 전혀 몰랐는데 사이코패스 부분에서 짐작이 확 가네요.

WR

아 죄송합니다! 그부분은 예고에 다 나왔는지 알았네요ㅜㅜ 수정했습니다~!

영화 자체가 별로라고 생각하지만, 전종서 연기만은 좋았습니다(데뷔작인 버닝에서도 훌륭했죠). 조커 같다고 해야 하나.. 간만에 TV탤런트 말고 진짜 스크린용 여배우가 나온 것 같은데 캐릭터에 갇히지 말고 오랫동안 좋은 배우로 남았으면 좋겠습니다.

WR

연기 정말 좋았죠? 연기가 연기같지 않아서 섬뜩하기도 하고요ㅎㅎ 스크린용 여배우 동감합니다!! 앞으로 자주 봤음 좋겠네요.

혹시 무섭고 잔인한 장면도 있나요?

WR

아주 잔인한 장면은 없는거 같아요~많이 죽이고 하지만 자세하게 나오진 않아요. 끝까지 긴장? 감을 갖고 보게 되요. 뻔한 내용일수도 있는데 전 시간순삭이었어요..

무서운 감정이 너무 싫어서요
내일 도전해보겠습니다
리플 감사드려요~

WR

아 근데 글케 무섭다기보다 신선하고 연출력이 좋아요. 특히 전종서 캐릭이 대박이에요.. 지금 보셔도 괜찮을텐데.. ㅎㅎ 내일 꼭 보셔요!!

전 전종서 연기에 의문이 있는데 이번에 어느정도 판가름되겠네요 ㅎ

WR

대박입니다ㅜㅜ 보고나면 전종서 밖에 생각이 안나요. 꼭꼭 보셔요..보시면 후기 남기시게 될겁니다!!

걱정되어 좀 미뤄두고 있었는데 잔인하지 않다면 일요일 저녁에 봐야겠습니다^^

방금 감상했는데 영화가 제 취향은 아니더군요.

전종서 욕 찰지게 잘하네요.
이제까지 여자배우 욕설로는 국내최고!

전종서 배우는 2018년 <버닝> 때부터 인상적이었고 기억에 남았는데... 2020년에 코로나바이러스 사태가 안 터지고 극장 개봉을 제대로 했다면 관객들에게 눈도장 제대로 찍었을 것 같아요. <콜>을 혹평하시는 분들도 전종서의 연기만큼은 인정하는 분위기인 것 같고요. 

영화가 무서운게 아니라 전종서가 무섭더라구요ㅜㅜ

영화보면서 박신혜 배역을 김다미가 맡았으면 어땠을까 하는 상상을 여러 번했습니다.

신인들끼리 연기로 대결하는 구도도 좋았을 것 같더군요. ^^

전종서 연기는 진짜 인상적이더라고요
앞으로 기대가 많이 됩니다
영화자체는 무리수가 너무 많고 개연성이 쫌... 넷플에서 공개해서 다행이라고 생각했네요

이창동감독이 버닝에 캐스팅한 이유를
이번애 확실히 알았습니다.
이렇게 연기를 할 수 있는 우리나라
유일무일한 배우라고 생각되더군요.

전종서만 보이네요.
감독만 좀 잘만나면 어마어마한거 남길수 있는 배우 같아요.

어제 와이프가 보길래 옆에서 강제 시청했습니다. 제겐 그저 그런 영화였네요. 아, 전종서는 확실히 눈에 띄더군요.

원작이 좀 더 재미있었네요
무당설정은 좀

그냥저냥 볼만한정도의 영화였네요
예고편은 정말 좋았는데.....

좋았습니다. 시그널 처럼 과거를 움직여 행복해지는 영화인줄 알았는데...

이글보고 방금 봤는데
재밌네요
근래 본영화중 최고인듯