자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  나이키 에어맥스 등산화

주변 등산 좋아하는 어르신들 당뇨, 고혈압, 디스크 좋아지는데 무릎은 다들 안좋아지더군요.

그래서 알아보다 이걸루 직구했습니다. 오늘 신어보니 등산화는 무거워야 되는데 가볍더군요.

가볍게 동네 트래킹화로 쓸거라 아쉽지 안았습니다. 가격우 7~8만원대 ??

Comments

헉.
엄청싸네요
아디다스.나이키등산화는 국내에서
취급을 잘안하니 어마하게 비싼데요
즐트래킹하세요
조금높은산에 에어맥스는 너무 쿠션이
좋아 하산에 안좋을듯 하긴합니다

WR

네, 고맙습니다~~

오홋..무릅이 안좋다 보니.. 끌리네요~~^^

직구 좌표 쪽지로 알수있을까요..?

WR

nike air max minot hiking
이베이에서 이 용어로 검색하시며 있을텐데 저는 경매해서 입찰하고 배송대행 했습니다. 그래서 저렴히 구입했던 것 같아요.

저도 직구 좌표좀... 

WR

위에 참고해주세요.

오 ! 저도 한번 찾아봐야겠네여

아디다스에선 그 푹신한 부스트로 등산화 내놓았더라구요.
이건 국내에 정식 풀려서 아울렛에도 가끔 나오고 합니다.
고어텍스에다 발도 편하고 ...
저도 집에 일년에 한두번 신는 코오롱꺼 없었으면 질렀을지도 모를 .. ㅎㅎ

경등산화(트레킹화) 네요. 

서울 근교 웬만한 산 등산하는 데 무리없죠.

도봉산, 북한산,관악산,수락산, 불암산,검단산,청계산 등

내구성이 어떨지 모르겠네요. 거친 노면에서 에어가 잘 버틸지..

등산화는 바닥이고 인정받는 바닥 메이커는 몇 개 안 되서 K2같은 국내 메이커도 고급형 가면 바닥은 유명 브랜드 씁니다.

나이키 바닥은..