자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  나..원...별....

이런법도 있었나봐요?
사실이라면 절대찬성인데
왜 찬성인지는 이 글 게시자는 죽어도 모를거 같네요

님의 서명
내가 돈이 없지! 가오도 없네?
Comments

저런 법안이 있다면 찬성.

없다면 업무방해 고소. 전화한 사람들 모두 종범으로.

근데 전화번호 안 지우시면 글쓴 분도 어찌될 지 몰라요. 조심하시길

WR

전 그저 캡쳐했을뿐인데...
일단 말씀대로 대충 수정은 해서 올렸습니다

죄송/감사합니다. 의원회관 번호야 다 공개된 것인데 하도 조심스런 세상이라.

뭐, 보나마나 더민주에 대한 혐오 조장하려는 가짜뉴스질이겠죠.

상식적으로 저런 법이 말이 되나요?

개신교 관련 법안인데, 지들한테 불리한 거니 저리 제목달아 돌리는 거겠죠.

시국을 생각하면 코로나 위험 상황에서 모임 금지에 협조하지 않는 종교 단체와 집단에 대한 강제 폐쇄 조치를 강화하는 법안일 가능성이 있지 않을까 싶네요.