자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  남편 생일 먹고 먹고 또 먹고~~~

건강검진 받는다고 다이어트 하더니 끝나고 폭풍 식욕 ㅎㅎㅎ

잡채가 너무 먹고 싶다고 해서 

점심에 가볍게 잡채로 시작  

저녁엔 연어 스테이크 

허니 갈릭 연어 스테이크 입니다^^

소금 후추로 간을 하고 오일을 두르고 굽다가 빨간고추, 마늘, 버터, 레몬즙, 꿀 투척 후 잘 구워주면 끝

생각보다 크기가 커서 너무 배부르더라구요. 

스테이크용 연어를 3팩에 26,000원에 구입했으니

저렴하게 생일상 차린것 같아요^^ 

생일 케이크는 초코쉬폰으로 만들었구요. 

요건 오늘 겸사겸사 구워본 스테이크

연어 살때 호주산 안심 세일하길래 같이 구매했어요. 

좀 오버쿡이 되어버렸....

이상 오늘의 먹방 테러였습니다^^ 

Comments

앗....

아.....

다음 생애는 꼭 장가.....를 갈 수 있을꺼라 상상합니다...

WR

가... 갈 수 있으실 거예.....요

그리고 다다듬 생에는 올리신 것과 비슷한 생일상을 받을 수 있을거에요

고로 전 적어도 이번 생에 나라를 다 구하던지 반은 구해야 하는데....

그럴 일이 없어염..

WR

ㅎㅎㅎㅎㅎ
이번생에 받으세요!!!

레스토랑 사진 올리시면 반칙이요~

WR

코로나 땜에 못가고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ
뷔페가 너무 가고 싶어요 ㅠㅠ
감사합니다 ^^

내년엔 꼭 결혼해서 울 쟉희 만들어줄겁니닷!

그나저나 남편분이 전생에 대체...

WR

와우!!! 그 작희 넘 좋겠네요

오.. 간만에 아리따운 그림의 떡이군요. 

WR

아름답게 봐주셔서 감사합니다 ^^

하...플레이팅 조차 예술입니다!
결혼하고 싶군요 ㅠㅠ

WR

이 참에 요리를 배우셔서 나중에 해주시는 것도 좋을거예요!!! 호... 혹시 배우시다 만날 수도 있고요.

요리를 배우고 하는 것 자체는 좋아합니다^^
게으르고 돈이 없어서 문제지요
오징어인건. 덤

어우야~

dp 먹방의 끝판왕...

WR

저야 가~~~~ 끔 올리지만
진짜 끝판왕 이시잖아요^^

순간 맘카페 온줄 알고 페이지 위로 올려 dp 대문 다시확인 했네요.. ㅎㅎ
디피에서는 보기 힘든 먹방글이네요..

WR

다양하게 보시라고 가~~~~~~~ 끔 올리고 있습니다

항상 느낀는거지만 요리가 아니고 예술을 만드시네요~

WR

앗!!! 너무너무 감사합니다

대단하십니다

하지만 절대로 이 사진을 제 아내가 보면 안 됩니다.

일년 동안 열심히 연습해서 내년에 이런 생일 상 차려달라고 할 것이 뻔하거든요

WR

연습하셔서 사랑받는 남편이 되시는것도 너무 좋을것 같습니다만!

세상에서 제일 맛있는 밥은?

“남이 해주는 밥”
입니다.

WR

정답입니다!!!

그리고 세상에서 제일 행복한 밥은?

바로 “사랑하는 사람을 위해 차리는 밥”
입니다.

이미 행복해 보이시네요.

역시 고수!!!님이십니다.

WR

감사합니다
좋은 하루되세요^^

와우~ 파인레스토랑이 따로 없네요~
케잌도 만드신것인가요? 디피에 쉐프 아니 파티쉐가 계셨군요! 작품 잘봤습니다~ ^^

WR

케익 만들었습니다.
식구들 생일케익는 만들어주려고 노력해요^^
하지만 제 생일케익은 파바~ㅎㅎㅎ
감사합니다!