자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 조나단 모펫이 연주하는 다이나마이트

Comments

저 영상을 찍은 이유???

*bts~다음 월드투어 떄 나랑 하자? 

WR

저는 3월로 연기되었다는 그래미 무대 협연 기대중입니다.

그때까지 코로나가 좀 진정이 되면 직접 미국에 가서

라이브 무대를 할지도 모르다보니 낙관적으로 생각하면

어찌어찌 가능할거 같기도 하단 말이죠.

정말 마형님이 살아있었다면....

같이 무대에서 공연을 봤을지도요~

세션도 라이브도 오마하킴이나 데이브웨클, 비니옹 등과 비슷하게 많이 한 분이죠. 

이 곡도 저 아재 특유의 들썩들썩이 느껴지는데 녹음 잘하지 왜 저리 소리를 담아서 곡이랑 잘 안 묻는듯한게 아쉽습니다.

이 아재 예전 세션 한개 올려봅니다.

https://youtu.be/7jC9SWuKHpc

일필휘지로 써내려가는 드럼! 

제목만 보고는 당연히 Scorpinons 의 Dynamite 인줄 알았는데.. 다른곡이 있었네요.