자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지금 유튜브 영화 무료로 풀린건가요?

https://youtu.be/yk9mZAJY9g0

메인에 뜨길래 들어갔더니 오른쪽에 연관 리스트가 뜨고 일부는 구매지만, 일부는 무료로 뜨는게 나오네요. 주로 오래된 영화들...

Comments

로마의휴일같은 영화는 저작권기간 지나서 풀렸어요
터미네이터는 아닐텐데...

터미네이터

로보캅 1 3

늑대와 춤을

저도 이게 무료라고 떠 있어서 깜짝 놀라며

재생해 봤는데 정말 무료더군요

단, 자막은 한글 지원이 안 되더군요.

80년대 90년대 영화들도 무료라고 다 뜨네요?
뭐지?
레인맨 이런 유명 영화도 무료로 뜹니다

유튜브에서 일부 무료 공개하나보네요. 광고 포함된 것도 있고요.
한글 자막이 없는 게 아쉽네요.

다즐링 주식회사도 풀린거 보면 21세기 영화도 있는 것 같은데요?
근데 영자막 ㅠㅠ

"늑대와 춤을(극장판)"이 있는데 영어 자막이네요.

WR

한국영화 '도둑들 (2012)'도 있어요. 기준이 뭔지 모르겠습니다. ㅎㅎ

WR

아, 오늘 다시보니 무료영화들이 안보이네요...