자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  네이버쇼핑] 쉬크 하이드로5 커스텀 하이드레이트 면도기 (2,500원/무료배송)

오랜만에 2,500원 딜 떴네요..

그냥 지르시죠..

* 1인 1개만 구매가능합니다 ^^

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

수염도 잘 안 나는데...또샀네요.~~

WR

꼭 수염만 깍으라는법은 없습니다 스승님...

저걸로하면 쉬크 해질까요?

WR

1.2% 정도 더 잘생겨집니다 ^^

덕분에 구매완료! 감사합니다!

WR

우왕굳...

저도 아버님 드릴려고 구매했네요.
감사합니다

WR

잘하셨습니다 ^^

감사합니다
덕분에 구매했네요

WR

우왕굳...

혹시 예전에 쉬크 사서 쓰던게 있는데 그때산 면도날하고 저 제품이 혹시 호환이 될까요? ㅠㅠ? 오래되긴 했는데..

WR

예전껀 버리시고 새거쓰세요 ^^

어제도 사고 오늘도 샀네요 ^^

WR

어제 놓쳤... ^^

고맙습니다
트레이더스애서 싸구려면도기를 샀더니.수염을 잡아뜯어서...

WR

쉬크 면도기는 평타 이상은합니다 ^^

오~ 이런 딜도 있군요.

가끔 날면도 하는데 덕분에 잘 삽니다!

WR

우왕굳...

앗 끝났네요~

WR

아쉽네요...

크흑 ㅠㅠ 품절이군요

WR

면도기딜은 워낙 인기가 좋아서 ㅜ.ㅜ

윽 품절이네요

WR

아윽...

늦었네요
.

WR

품절이라 다행이다...

WR

품절이면 100% 아낄수 있죠 ^^

저거 면도기보다 상처안나고, 잘 깍기나유? 애기 솜털이라도 가볍게 한번씩 사용하려고요. 저렴하네요.

WR

대충 면도하고 출근할때 전기면도기로 마무리합니다 ^^

늦었네요.....................

WR

아쉽..