TV‧모니터
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  극세사담요 어떻게 청소해야 돼요ㅠㅠ??

그 위에서 땅콩까먹다가 껍데기 부스러기를 엎었........
여친께 겁나 뚜두러 맞고 밖에서 지금 털고 들어와서 테이프로 마무리하고 있는데..
이거 택도 읍네요ㅠㅠㅠㅠ
좀 더 효율적인 방법없나요?

Comments

극세...이거 청소 힘들어요...
햇볕에 바짝 말린다음 털어야해요..(터는 도구로요..)

WR

찍찍이 돌돌이로 밀어주면 어떨까요? 

WR

하필이면 오늘 같은 때 떨어지는 바람에 테이프로 해보고는 있는데 잘 안붙네요ㅠ_ㅠ

핸디청소기로 ㅎ

WR

이참에 하나 사야할까 봐요ㅠㅠ

정답은 아니지만... 햇빛에 한번씩 내놓고.. 핸청으로 자주 합니다 ㅎ

응? 극세사 담요 소재가 뭐길래 털어도 안되는 건 뭐죠.

WR

모르겠어요. 일단 땅콩 부스러기가 안떨어져요

극세사가 엉기기에 좋은데다가 정전기가...있지요...거기에 땅콩의 얇은껍질과 만나면....끝. 아닐까요?

일단 더 맞으세요

WR

세탁하세요

WR

효율적으로는 이게 제일이긴 하네요...

혀로 핥아요

WR

레이야 물어ㅡㅡ

다이슨이죠 ^^

WR

사주세연~

건조기 있으시면, 털기모드로 한번 돌려주심 될거 같은데요.

WR

건조기도 사주세연

사드릴테니 저는 여친을 사.사..이건 아니군요

가볍게 담요를 들고 옥상에 올러가서 담요와 함께 댄스.. 아니.. 전신체조를..... 

WR

한번 털고 들어오긴 했는데 잔바리가 잘 안떨어져요ㅠ_ㅠㅋ

어쩔수 없네요.... 새 담요 하나 사주세요..... 

한번 세탁기 돌리셔요. (겨울마다 극세사이불 세탁기 돌리는 1인)
세탁기 건조기 안에 침구털기 이런 기능 있으면 그거 이용하심 되구요.

WR

세탁기에 무슨 알러지케어? 이런 코스가 있어서 돌리고 있습니다

아마 말씀처럼 털기기능 뭐 그런건가 봐요ㅎ

역시 여자가 없으면 너무 위험한 세상이군요

전문점에서는 세탁 전에 강아지 털빗으로 극세사 결을 쓸어주듯이 이물질 낀 것을 청소한다는데,
땅콩 껍질도 되는지는 모르겠네요.

WR

머리카락은 효과 직빵일듯하네요ㅎ

원숭이 벼룩 잡듯이......ㅋㅋㅋ