자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  바나나 우유가 맛있는 이유.

https://m.clien.net/service/board/park/15794917

1등의 이유..가 여기에 있었습니다..
추가로 우유에 타먹는 네X퀵 같은게 왜 맛있는지도 알게 되었습니다.

님의 서명
바라오니 로또 1등 번호를 내려주소서~
Comments

빙그레가 유제품류 생산업체의 갓뚜기네요^^ 빙그레우스~~

WR

전 어릴때부터 먹어서 세뇌같은 그런 건 줄알았는데 진실은 저거더군여.

사우나후 단지우유는 진리 인걸로

양도 푸짐~

WR

당 충전은 진리지요!

진짜 목욕 후 바나나맛 우유는 진리입니다..

초딩때 그 맛으로 아부지랑 목욕탕 다녔더랬습니다..ㅋㅋ 

WR

목욕탕 다닌 사람들은 거의 다 알지 않을까요?

삼각커피우유 맛있는 이유도 같군요.

WR

아직 생산이 되고 있는데 구경하기가 힘드네요 삼각우유...ㅠㅠ

옛날에는 많이 먹었는데
확실히 나이들고는 잘 안먹는거 같아요 살찔까봐
다 살이 문제임ㅜㅜ

WR

맛있으면 0칼로리입니디.
근데 확실히 살이 찌면 먹어도 되나 고민이 많이 들더군요.

목욕후 서울우유 쬬코 ㅎ

요즘은 심지어 흰우유도 원유 함유량이 100프로가 아닌 게 있더군요...

저가 800원 1200원에 파는건 그렇죠

마트 미끼 상품으로 많이 사가죠