자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  [주식] 오늘 현대 기아차가 오른 이유가...

[단독]'애플카' 기아가 맡기로 가닥..美조지아공장 협력 거점

https://auto.v.daum.net/v/20210119170256673

이런 소문?이 있었나보네요.

이 소문이 사실일지, 진실일지는 모르지만..
암튼 2월에 발표한다는 날까지는 소문에 출렁출렁하는 장세가 이어지겠네요..

님의 서명
직장인 해방군 총사령관 리큐입니다.
Comments

애플은 원래 미리 패안까지않나요?

오.조지아~

조지아 송 뭐 있지 않았나요.그거 노래 한 곡 불러야 할 듯.

Georgia on my mind 죠. ㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=QL3EZwSJAh0

조지아주에 다 몰려 있어여.

현대차 sk이노베이션 인지컨트롤스 공장이.......

시외로도 엄청 오르네요.

애플 서로 우려먹고 주가 뻥튀기 하네 ㅋ 결말이 궁금하네요
쌍용차도 나서면 폭등!

진짜라도 못 밝히는게 비밀유지협약을 어기면 비밀주의인 애플이 엄청 배상금을 요구합니다.

그래도 발없는 소문이 천리를 간다죠. 

현대 기아 말고는 애플카 생산해줄 마땅한 업체가 없는 것 같아요. 

그래도 주식 사는데 제 의견을 반영하지는 마세요 ㅎㅎ

답을 주셨네여. 

기아 말고는 애플카 생산해줄 마땅한 업체가 없는 것 같아요.

아우 진짜거나 가짜거나 이런 기사에 눈물흘릴 개미 나옵니다. 

공부하지 않는 개미는......눈물,,,,이....

실제차 나올려면 멀었다던데..벌써?

주식은 기대감으로 하는겁니다.  실제차가 나올 정도가 되면....빠져 나와야죠

왜 현대기아일까? 중국의 아이폰공장처럼 얘들은 물이란건지? 그것 좋다고 박수치는 투자가들 하며... 그런데 애플은 전기차 관련 원천기술은 확보했다나?