자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  영화 아가씨 장면 중 궁금한 점

영화 아가씨에 나무로 만든 인형이 나오는데요 인형의 용도가 무엇인가요?

뭔가 19금스러운게 아닐까 하는 생각이 들기도 하는데 그냥 김민희가 인형 같이

조종당한다는 것을 상징하려고 넣은 장면 같기도 하고요...

Comments

남자 대역으로 사용한게 아닐까요? 

체위 데모용일테죠...

관음증 환자 발병 목적이죠.   실제 남성을 쓰면 몰입이 덜 될 듯 합니다.  

어느 순간 여인의 순수함이 변질 되면서......근데....이걸 저는 왜 알 듯 한거져?@@

커밍 아웃해 버린건가...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
2021-01-20 09:19:25 (203.*.*.70)

저기 혼자 매달려있는거보다 저렇게 매달려있는게 더 ㄲㄹ 하잖아요

WR

남자 리얼돌 같은 거라 보면 되겠군요 ^^