자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  돼지갈비에 한잔...

돼지갈비에 한잔합니다...

오늘 첫끼의 배고픔을 이넘으로 보상받습니다... 어찌나 오늘 땡기던지 ㅎㅎ

일요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

일요일 마무리는 갈비네요~

WR

저녁에 산책하면서 명륜진사갈비에서 혼술하려다~

손님이 많아서 단골집에서 포장해왔습니다 ^^

가, 가루비!

WR

오늘은 진규야 밥먹자 님 글을 봐도 전혀 안 땡깁니다

오후 늦게 만든 제육볶음을 너무 맛있게 먹어서 아직도 배가 든든합니다

내일 출근하시니 맛있게 깔끔하게 드세요~~*

WR

매콤하니 맛나보입니다~

저 양념에 밥비벼먹으면 ^^

우와.. 배달 같은데 퀄리티 끝장이네요!!

저녁 안먹고 봤으면 욕나왔을뻔...^^;;;

WR

3천원 아까워서 포장해왔습니다 ^^

헉 오늘 첫끼세요? 맛있게 드세요. ^^

WR

살이 오르는것 같아서 ^^

첫끼를 너무 늦은시각에 드시는걸 보니
오늘 여유로운 일요일 보내셨나봅니다~

WR

어제 오늘 그냥 집에 짱박혀서 쉬기만했어요 ^^

배달퀄리티가 좋으네요..^^

WR

가격도 착합니다~

다만 바쁘셨는지 계린찜 서비스를 안주셨네요 ^^

배달삼겹살은 나름 익숙한데 배달돼지갈비도 있었군요

저희집 주변에도 배달해주는 곳이 있는지 배달앱 한번

검색 좀 해봐야겠습니다 ^^

WR

저희 촌동네도 있으니까 아마도 있을겁니다 ^^

포장구성에 사장님의 신경이 느껴지네요. 맛갈하세요 ^^

WR

젊은 사장님 부부가 친절하셔서 가끔 이용합니다 ^^

청주엔 없는게 없네요. iherb, 쿠팡말고 오메가-3파는데 없나유? 아~ 

WR

11번가 옥션 지마켓 전부 있어요 ^^

오~~ 진짜 있네요.  ㅎㅎ