자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [맛술이 왜!!!] 기절 체험기

어제 동내에서 한잔하고 들어왔어요.

와이프도 같이 있었는데

얼큰하게 취해서 집에 왔죠.

갈증나서 물 마시고

흠.....한잔만 더 하고픈데?

뜬금 든생각. "맛술"도 술인가???

막뒤적거리다가 찾았어요

이쁜잔을 골라 이쁘게 먹을려고 하는데

아내 : 뭐야?

앙 : 엉~맛난술

강하게 맞고 기절했.............

어딜때린거야

왜 기억에 없지;;;

그래도 아침에 해장국 끓여두고 출근한 울 마눌

고마워........수면제 필요읍드만;;;

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

와 옆지기분님 천사시네요 해장국도 해놓고 출근하시고

역시나 앙님은 전생에 나라를 구한 분 같아요

WR

흥! 당연하죠 이정도 미남이면

미남은ㆍㆍㆍ

전 바깥분이 나라를 팔았을거라 생각도 가끔 해봅니다...

1. 앙

먹지 말고 피부에 양보하라고요!!!

앗, 2등... 자숙할게요

WR

...........아 부끄러..........

2. 코

아 맛술을 마셨어야 오늘 게시판이 조용했을텐데...

WR

닥쳐요

WR

3. 리

나가주셈

WR

깔깔깔

맛술을....미원물을....

WR

입도 못대봤어요.........

마셨으면 내부가 숙성되셨을거에요.

이제 떵에서 맛술 냄새가..

WR

뭐 맨날 똥이에요!

음~~ 그런데.. 문득 그 맛이 궁금해지네요~~

어케 먹어야 얼큰하게 취하는지 궁금한 1인..

그거 짭잘하게 먹음 안되나요..?? ㅋㅋ 

진지하게 댓글 달려다가

이게 뭐하는 짓인가.. 하고 그냥 지나갑니다. 

앙님의 인생은 거의 시트콤 급이라 생각합니다 ㅍㅎㅎ

인정인정 ㅋㅋ