자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ㅡ아놔 뭔 송사리여

그럼 이만...
맛나네융

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1 앙? 

WR

고만합시다 이거 =ㅁ=

2. 코

WR

그니깐 고만!!!!!!!

르네

송사리가 튼실하네요..

WR

그츄? 송사리가 제법입니다.

빙어인줄 알았더니 송어구만유.  하긴 빙어였다면 빙다리라고 했겄쥬.

WR

빙어랑 송어 구분 앙되면 문제 아닌가요 

풀때기하고 연어인가요??

다행이다 전 연어를 별로 안좋아해요

몇일전 먹은 참다랑어인데 요즘 좀 질리네요 일주일에 한번씩 먹으니까 ㅠㅠ

민물 송어아닐까요??? 

송어면 더더욱이 전 관심없습니다 

예전 송어 낚시가서 잡은거 회떠서 한두점 먹고 그냥 옆에다 슬며스 밀어 두었습니다

WR

전 이게 더좋아요

다랑어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

싸우자는 겁니꽈~~??  

하아..... 많이 많이 많이 먹고싶어욤.... 

WR
 드세융 누가 말려요

우찌 이런 자랑을 밉상스럽게도 하시는지 ㅎㅎㅎ

많이 드시고 배만 나와뿌라 ~ 흥 ㅋㅋㅋ

WR
 하놔~ 숨만 쉬는데도 욕할분이네!!!!!!

초고추장에 야채, 콩가루 넣어 무쳐 먹으면 쐬주 한병 금방이죠..ㅋㅋ 

WR

호오.....야채 콩가루를 아시다니

먹어보신분