자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [해먹] 찾아봤어요

날도 좀 풀리고해서요

테라스에서 해나 쬘까?

음 보자아~~~저희가 테라스에 기둥이없......

어라 받침대 있는 버전이어야 하는데

뭐가  이렇게 다 비싸!

이왕이면 벌레망도.......다 조합하니 -ㅁ- 대따.

걍 의자에 앉아나 있자;;; 우씽

천 조가리가 뭐이리 비싸!!!!!! 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

저 퇴근해요...

WR

일다했어요??? 마무리도?????

그런데 왜 그걸 저한테;;;;;;;;;

사과박스 깔아놓고 누워요

WR

그게 저한테는 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비료포대 추천합니다!! 

퇴근해서 뭐 해먹을까나...

WR

아니 다들 왜그러는 데요;;;;;;;

저 열심히 일하고 있욤.... 

WR

긍까 머 어찌라구요!!!!!!

그만 좀 해먹어요...

WR

다 때리쳐요.............

오랜만에 망글이라 흐뭇하군요

WR

지금 웃어요????? 네?? 님 지금 웃어요?

저게 웃는 표정으로 보여요? 에?

WR

마즐래연? 님? 그럼 왜 부끄러워 하는......;;; 그게 더이상함!!!!!!!!

여기 게시판폭력 신고요

저도... 싱고 동참... 

우리집에 양파망..양파 다 먹고나면 택배로 보내드릴께요