자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  좋은 외식(배달) 브랜드 소개 나왔습니다

코로나 시기에 댁에서 편하게 외식하시는 분들이 많으시지요?

좋은 배달 브랜드가 있어 홍보차 왔습니다.

배달시키실 때 꼭 확인하고 시키셔서 만족도 높은 외식이 되시길 바랍니다.

뱀다리- 좋은 브랜드 소개했더니 마음이 뿌듯해 집니다  

님의 서명
어딜 가든 당신을 위한 주차 자리와
급할 때 당신을 위한 화장실 한 곳은 항상 있기를.
Comments

알볼로... 무슨 뜻일까요?  날라가다.. 뭐 이런 뜻인듯 한데..

WR

이탈리아 말로 비행하다 비상하다란 뜻이 맞다네요~

알볼로~ 먹어서 응원해 줘야겠네요 ㅎ 좋은 정보 감사합니다~

WR

응원해 주시는건 좋은데;;;;

ㅎㅎ 요즘은 무서운 세상이라~ 사랑해요~ 남양 알볼로~

WR

아하 제가 오해를^^;;

앞으로도 우윳빛깔 남양 알볼로 사랑해 주세요~

어휴.. 오늘도 또... 

좋은 추천 감사합니다~ 

WR

이런건 널리 알려 드려야지요

오..기억해둬야겠네요!!

이런건 널리 알려야...알볼로..

WR

더불어 사는 세상이니 더 널리 알려져야죠~

남양홍보부 직원들은 좋겠어요. 국민들이 자발적으로 홍보를 이래 해주는 경우가 어딧습니까.

WR

그러게요 홍보비라도 청구하고 싶지만

콩 한쪽이라도 나누는 정으로 무료봉사 합니다~

집에서 가장 가까운 피자 집이네요..

퇴근길에 가끔 구매해서 들어갔는데...

이제 자주 사 먹어야겠네요.. 맛있는 치즈를 사용하는 알볼로..

WR

맛있는 '남양 치즈'를 잊지 말아 주시구요~

알볼로 맛 있겠다

WR

그렇죠?

정말 좋은 치즈를 쓰는군요. 널리 알려야겠어요.
꼭 남양만 고집하시는 분들도 계실 수 있으니 이런 좋은 제품을 놓치면 안되죠.
WR

그렇습니다! 좋은건 널리 널리!

아하~~~
좋은 제품이라,
사람들이 많이 찾을 것 같아서... 저는 먹기 힘들 것 같네요.

ㅡㅡ;

WR

아니 좋은 정보 알려드렸는데 이러시면 안돼요 노오력해 주세요

랜 상에서 이렇게 홍보해주시는 분들이 많아서 금방 적자 탈출하겠네요.

가열차게 응원하는거 보기 좋습니다.

WR

그 안타까운 뉴스 저도 봤습니다.

어서 탈출하길 바랍니다

훌륭한 기업의 제품을 널리 알리는 이런 좋은 일을 하시다니 복 받으실 겁니다. 

WR

좋은건 나누어야 하기 때문입니다

아 그동안 알볼로를 좀 쉬었는데, 다시 시작해 봐야 겠네요 

너무 좋은 홍보에 감사드려요.  

맛있는 알볼로 피자.. 굳굳

WR

좋은 브랜드, 꼭 잊지 말아 주세요

이런... 흑미 도우라 해서 종종 시켜 먹었었는데...

WR

하지만 맛있는 남양치즈를 사용했으니 잊지 말아 주세요

이 피자가 그렇게 맛있어서 셋이먹다 둘이 죽어도 모른다는 마약피자 인가요?
더더욱 유명해지길 응원 합니다.

WR

역시 좋은 브랜드를 알아봐 주시는군요

남양 요즘 잘나가네요.
이렇게 추천이 많으니 역시 국민기업인듯싶어요.
힘내라 남 양 짝짝짝

WR

그게 바로 좋은 브랜드의 힘이라고 봅니다

아.. 알볼로 인기 폭발이네요~!

주문이 밀려서 먹을수나 있을까.. 걱정이..
옆집 파파존스로 가야하나 심히 고민입니다.

WR

아니 좋은 브랜드 홍보해 드렸는데...조금만 더 노오력해 주세요!

알볼로 피자 맛있어서 좋아했는데...
이젠 다른 분들께 양보해야겠네요 :)

WR

그래도 좋은 브랜드는 기억해 주세요

황하나 사식 강력추천!!!

WR

(황하나.....못본 척ㅡ.-) 브랜드만 기억해 주세요~

이런 좋은 기업이 적자가 왠말입니까
더많이 알려야지요.

WR

함께 해주실꺼죠?

와인안주로 시킬까 하다가 이게 생각나서 그냥 냉동피자로 때웠습니다.

WR

아이코 좋은 브랜드인데...

오~널리 알려야 합니다!!!!!!!!!!!

WR

홍보 함께 해주세요~

피자 알볼로 광고도 많이 때리던데 남양꺼라니 더욱 더 많이 알려져서 흥했으면합니다. 

WR

좋은 브랜드는 흥해야죠^^

누굴 알로보나? 라는 말이 생각나는 피자 알볼로군요

남양치즈를 쓴다니 저도 주변에 널리 알려야 겠습니다. 좋은 정보 감사합니다.

참고로 동종업계 갑으로 통하는 도미너피자는 합성치즈가 아닌

매일유업 자연산100%생유 모짜렐라치즈를 쓰더군요

모 드라마 방영 이후 KT포인트 사용하는 것 때문에 이용했는데, 이제 안녕이네요.