자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [처형 살 집에 짐 옮기고 왔어요] 나름 운치~

처형이 이쪽에 직장을 다니게 되어

집을 구하고 짐을 소소하게 옮기는 중입니다.

전 오늘 첨 가봐써요.

분위기 있네요

그리고 주인집이 바로 앞이라 안전할것도 같아요.

좀 다듬고 정리하면 깨끗할거 같아요

긍데 뭔 창고가 이리 높지;;;

난방이나 집 모든 전기가 월세에 포함되어있어요.

그래서 얼만큼을 써도 그건 신경 안쓰이겠네요.

전부 인덕션 전기난로 등 전기제품으로 대체 하면 으로 사용하면 일단 관리비 부담은 놉!

아. 온수도 전기에요

오는길에 배고파 막국수 먹고 이제 들어왔네요.

졸려요

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

아 막국수 .
저녁시간이네

WR

오마나 그러네요~

디피내 인기인 답게 구독자수가 ㄷㄷ

WR

에이 저보다 높으신분들 전설의 분들 많아요~

이제 글에 구독 좋아요 눌러주세요! 할것 같아요~

창고 천장을 보니 게르 보는 느낌인데요.....

WR

게르? 뭔지 모르겠어요 =ㅁ=

창고가 옥타곤!

WR

깜놀했네요 -ㅁ-

앙님을 처형?

WR

아 좀 꺼져요........뿔 뿌직아 뿔라

짐을 옮기셨다고요? 화장실은 지어드렸나요? 

막국수와 감자전 맛있어 보여요.

커피 한 잔 마시는데..부럽습니다
막 찍어도 맛있어 보여요
그리고 관리비가 없어서 다행입니다
높이를 보면 보통 관리비로는 안될거 같아요

와. 창고가 아니라 풍차의 내부인듯 하네요.

음...이거 교회나 성당만드려고하다가 창고된거 아닙니꽈?
창문이나 천창이 스테인드글라스 디자인이자나요?

처형하라!!!

그런데 왜 아무도 처형 이뻐요 하고 안물어보죠?

저는 처제면 물어보려고 했는데...

요근래 앙님 사진 많이봐서
물어보기 두려운가봐요

오우..막국수 때깔이..

다이어트해야 해 그림의 떡이네요 ㅜㅜ

앙님 처형되요??

막국수 배달 좀 해주세요..ㅋ