자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  무슨 생각을 하고 있을까

님의 서명
후회없이 살기
Comments

화장실 몰카범 어디로 신고해?

WR

뭐 먹을까~~~

WR

추어탕 어떨까요

오리의 종이 서로 다른것 같은데요 

WR

청둥오리 수컷(초록 머리)과 암컷 한 쌍입니다^^

청둥오리는 암수가 확연하게 다르군요.

제가 지금까지 본 오리는 모두 암컷이었네요. 

WR

예. 암수가 뚜렷해서 구분이 쉽게 갑니다.
보통 청둥오리는 일부일처제인데 가끔 숫놈이 자기 짝이 있는데도 불구하고, 다른 암컷에게 그냥 들이대서 교미하는 뻔뻔한 오리라고 하네요

왼쪽이 수컷, 오른쪽이 암컷일 겁니다.

‘평소 안친한 놈이라 할말이 없네’

WR

야들이 친하지도 않으면서 피하지도 않아요

안친해서 어색하게 물멍 중입니다

저 물속에 물고기가 몇마리나 있을까?

WR

멍때리면서 물고기 세기 좋은 날씨네요

수컷: 거 멍때리기 좋은 날씨네

우리 심심한데 멍이나 때릴까~

WR

우심뽀까가 아니라 우심멍까네요