자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  기자가 기레기인지 류지현이 멍청한 것인지...

2차 가해라는 말이 떠오르는 제목부터...

이 정도면 기자가 기레기 짓을 한 것인지

아니면 류지현이 멍청한 것인지 모르겠네요.

징계기간동안 많이 반성을 했다.

복귀를 했지만, 팬들의 비판은 선수가 감수해야 할 몫이다.

구단과 감독은 그 비판을 잘 받아들이고 속죄하는 모습으로

경기를 할 수 있도록 돕는 것이다.

팬 여러분들도 조금은 따뜻하게 지켜봐 주셨으면 좋겠다.

정도로 말하는 것이 좋을 것 같은데 말이죠.

징계 받았으니 끝!!!!

이제 더 욕하면 너네가 나쁜 놈들이다!!!

라고 하는 건 도대체 무슨 생각인지...

Comments

학폭은 아주 악질적이지않은이상 개개인의 잘못보다는 운동부의 폭력의 대물림인데다가 철없는 청소년때 한거라 나쁘기는 둘다 매한가지지만 기회를 주려면 배재준 건보다 오히려 학폭이 나은 수준인데... 학폭이야 규정상으로도 프로에서 어떻게 징계내리기가 애매하지만 배재준은 성인되고 그것도 프로선수 이후 저지른 일이라 더 악질인거 같은데 이해가 안되더군요.

WR

일단 나름 징계 마친 것이니 다시 복귀시키고 싶으면 복귀시키는 것이겠지만. 인터뷰는 저런 식으로 하면 안된다고 생각하네요.

이런 친구는 영구제명 해야지 거참...

야구, 축구는 인기 스포츠라 그런지 이런 쪽엔 좀 관대한 부분이 있는 것 같아요.

WR

최소한 말이라도 조심해야 할 텐데 2차 징계라는 상당히 피해자인 척하는 말을 썼죠.

그냥 상도죠..자기도 운동으로 먹고 사니...