자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  결국 나의 아저씨를...

많은 분들이 인생 드라마 라고 하셔서 맘 먹고 정주행을 했습니다. 주로 직장에서 점심 시간에 스마트폰으로 감상을 했습니다.
감상하면서 혼자 웃었다 혼자 울었다 했습니다. 이 드라마는 나중에 또 보고 싶을 것 같더군요. 그래서 아이패드에 넷플릭스 들어가서 전회를 다운로드 했습니다. 가끔 한편씩 보려구요.

님의 서명
숲이 깊으면 그늘도 깊다.
Comments

파울로 코엘료가 트위터에 언급할정도였으니까요
저도 감명깊게 봤어요
시종일관 어두운것도 마음에 들었어요

WR

어두운데 희망적이죠. 참 대단한 드라마라는 생각이 듭니다.

나저씨 추천합니다

편견을 깨고 가수 아이유가 아니라 배우 이지은을 보게된 계기 였습니다

무뜬금) 친환경녹색어뢰는 뭘까요? ㅎㅎ

WR

정말 이지은씨, 연기 잘 합니다~~

전 아직 안봤습니다. 후폭풍 올까봐서요...

WR

나중에라도 꼭 보시길 추천합니다.

아내가 하도 보라고 강권해서 봤다가 감동먹었어요.

WR

사모님의 권유로 보셨군요. 제 아내는 초반에 지안(이지은)이 사채업자에게 맞는 장면 보고 도저히 못보겠다고 포기해서 저 혼자 정주행 했습니다.

지안, 편안함에 이르렀나?

WR

잊을때마다 정주행 중입니다.
볼때마다 새롭습니다.

WR

저도 정주행 자주 할 것 같습니다!

1~2회는 몰입이 매우 힘들었는데 그뒤로는... 가끔.. 보실수 없습니다 ㅎㅎ

WR

저도 3화부터 자주 볼 것 같은 예감이 듭니다!