자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  갑자기 웨하스가 땡겨서...

3개나 사서 이렇게 확 담아
막네요...ㅋ
아재라 과자도 올드한거만 땡깁니다.ㅎ

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

팔 요즘 어떠세요? 주사 많이 맞으셔서 ㅜㅜ

WR

뭐 맨날 그렇쵸...ㅎ

로아커 추천합니다

WR

웨하스 대용량 파는 데 있으면 좌표 좀 부탁드려요~

WR

저...저는 몰라요...ㅎ

늙어서 그래요

WR

동네 대형마트에서 가끔 한두개씩 사다 먹습니다.

가격대비 양도 적지 않고, 크기도 작아 한입에 쏙쏙 들어가요~

윗쪽에 지퍼락이 달려있긴 한데... 대체 왜 있는건지 모르겠네요...

WR

와우 고오급 진...ㅎ

양갱 추천합니다

WR

설국열차 생각나요....ㅎㄷㄷ

맞아요 갑자기 그럴때 있어요

웨하스
맛동산
프링글스
다이제스티브

1,2년에 한 번씩 먹어줘야 되요

WR

웨하스는 살 안찐다고 합니다.

WR

어렸을때 아주 비쌌던 고급 과자였지요.

어릴때 참 좋아했는데 커서는 웨하스, 콘칩처럼 가루가 날리는 과자는 피해요. ^^;;;

가끔 5살 조카에게 사주고 한두개 빼앗아 먹는 삼촌입니다..만..

웨하스는 언제 먹어도 맛있더라구요..ㅋㅋ 

과자는 살 안 찝니다.

먹는 자기자신이 찔 뿐...

WR

웨이퍼 좋아하시는군요 저도 반도체웨이퍼 좋아합니다

WR

웨이퍼가 웨하스가 되었으니 ^^

가성비 좋고, 맛도 좋고, 어린 시절 추억도 있어서 저도 마트에 가면 손이 자주 가더라구요. 

1970년대  웨하스 ....... 환상이었죠

힝~~~ 이거 사려고
퇴근 하자마자 동네마트 들렸는데 없네요.

혹시
어디서 구매 하셨는지요??

WR

편의점에서요...ㅎ