자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  [새벽추천곡] 크리스 보티 & 요요마 - 시네마천국

(디피인이면 거의 가지고 계시겠죠 )

들을 때마다 영화의 그 안타까운 장면도 생각 나고 

곡과 연주가 너무 아름다워 맨날 이유 없이 눙물까지 나오는 곡입니다.

"크리스 보티" 보스턴 공연실황 블루레이에 나오는 요요마와의 협연입니다.

레전드 뮤지션들 잔뜩 나오니 꼭 블루레이 구해서 감상하세요. 

위의 영상보다 최소~ 

화질 +5배, 음질 +10배, 

제가 보장합니다ㅎ

#보낸파일클라가만족함 

Comments

아... 정말 좋네요.
잘 들었습니다. 감사합니다.

크리스보티 좋아하시나요? 반갑습니다!!
2011년 내한 공연 때 직접 봤었는데 콘서트 영상에서 보여준 잘생김과 젠틀한 유머 그대로였습니다.

그 때 통역사가 의도치않게 관객들을 즐겁게 만들었던 기억도 있어요^^

회원님들은 보스톤 블루레이를 기본으로 갖고 계시는건가요?

부럽습니다!!

너무 좋네요, 잘 들었습니다

정말 좋은 연주죠.
트럼펫 소리가 이렇게 은은할줄이야

저도 이 블루레이 구하다가 못구했는데
운좋게 이베이에서 팔아서 구입했더니
러시아 해적판이 왔더라구요
버릴까하다가 봤는데 이것도 화질 음질은 좋더라구요

명작과 명곡을 시대를 관통합니다.

대학 신입생 둘째딸이 볼때마다 마지막에 통곡한다고 합니다.

여러번 볼때마다 그 의미를 새롭게 깨닫는 것이 있다고 하네요. ㅠ.ㅠ

아.. 이거 사고싶네요. 감사.