자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이발후기

(사진보여주며)이렇게 이발해주세요.

너님 두상이 개판이라 절대 사진처럼 안나옴. 튀는 오징어가 되고 싶으심??

네..그냥 오징어로 짤라주세요.

그냥 평범하게 이발했습니다...ㅠㅠ

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

저는 사회생활을 접을 때쯤...

반드시 하고 싶은 헤어스타일이 있습니다. 

마이클 조던 머리...  빡빡으로 밀어보고 싶습니다. 

위추드립니다. 

갑오징어라도 안된다고 하던가요?

걍 좀 해줘보지........아니 무슨두상입니깍! ㅋㅋ

남자는 귀두컷~

해달라는대로 좀 해주지..남이사 오징어가 되건 말건..ㅋ 

전 그래서 늘 “알아서 해주세요”라고 하고 어제도 그러고 왔습니다.

미용사 분들은 왜 고객이 원하는데로 안 깍아 주는걸까요?
난 참 저게 진짜 이해가 안가요!
전ᆢ곱슬이라 머리가 조금만 길어도 덥두룩 하고 머리도 안감고
나온것 처럼 머리도 뻣치고 막 그래서 항상 스포츠 머리 짧게
하는게 전 정신적으로나 미용적으로나 미적으로나 뭐든 간에
짧은게 좋은데 짧게 깍아 달라면,
어떤 분은 왜 짧게 깍을려고 하느냐?
어떤 분은 짧게 깍으면 안돼요! 미용실 늦게 오시잖아요!
어느 분은 짧게 깍으면 염색이 잘 안돼요!
이것도 사람마다 진짜 다 다른 이유로 안 깍아 주더라구요!
전 해변을 지키는 해변대 머리처럼 완전 바짝 깍는게 진짜 좋고
머리 깍는 시간 돈 이런게 싫어서 머리 깍으러 한참 늦게가고
싶은데ᆢ항상 길게 깍아 줘서 늘 이게 불만이네요!
왜ᆢ짧게를 안 깍아 줄려고 하는걸까요?
진짜 자기들 영업 때문에 그럴까요?
두 달에 한번 올걸, 세 달에 한 번 올까봐?;;;;
전 요즘 이게 참 궁금해요!
저 봐 아범님도 미용사 분이 이런 저런 이유로 원하는데로
안 깍아 주잖아요? ㅋㅋᆢ

덥수룩하고 뻗는머리는 짧게 깍지마라고 하더군요. 

완전히 스포츠로 하던지, 아니면 길게 해야지 안그러면 옆머리가 뻣뻣하게 서서 더 이상하다고. ...

그리고 짧으면 조금만 길어도 옆머리가 서기때문에 더 자주 이발해야 한다더군요.

제 머리가 그렇거든요.

지금 밀면 후회 할테니까 조금 더워지면 싹 밀어주겠다면서 그때까지 참으랍니다.

전 평생 스포츠 머리로 살아 왔고
스포츠에서 조금만 더 짧게를
원하는데 그걸 안해 주더라구요!
그 몇 mm도 안되는걸;;;;

스포츠머리가 관용도가 없으니 더 자주 오는데 그 미용사 바보군요 긴머리파들이 더 안깎는데...

개그맨 이용진씨가 그러더군요.

예전 자기 사진 들고 가서 '이렇게 짤라주세요~'했더니, '손님..손님은 두상이 달라서 이렇게는 안되시구요~'하더라고...

미용사가 실력이 없는거지요.
두상핑계는...