ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  비트코인] 도지 머선129?

업빗 거래대금 하루에 10조 미쳤네요~

전 110원에 사서 200원에 판 똥손...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

이게 무슨 강아지 어짜고 하던 캐낼수록 더 많이 나온다는 그건가요? 재밌네요..

WR

머스크 코인~

해외거래소 거래량도 늘어나고 수급은 끝판왕인데 어찌 될지 ^^

이익을 보고 팔았으면 똥손은 아니죠 ^^

도지코인 제작자가 아무 가치도 없고 계속 찍어낼수 있는거다 나도 왜? 폭등하는지 모르겠다 라고 했다죠...ㅎㅎ

WR

우주로 갈듯...

10억천에 사서 20억에 팔았는데
웬 똥손

WR

다시 들어갈까 말까 생각중입니다...

얘네 목표가 0.5 달러라 했는데 그럼 600~650원까지 진짜 갈지??

WR

해외 수급이 갑자기 몰리네요~

머스크 또 한마디면 쭉 가겠죠 ^^ 

애초 코인열풍 비꼴라고 만든 코인인데...

WR

머스크 CEO는 도지코인을 "우리 모두의 암호화폐"라고 지칭

헐...이정도까지 갈지 몰랐는데 진정한 똥손은 웁니다. 70원에 사서 50원에 손절한 흑우가... 그게 불과 2주일 전인가요..