자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  11월 날씨같은 주말, 주말마다 흐리고 비가 오다니;;;;

한 주 정도 제외하면 주말에 비가 계속 왔고 어제 낮에는 잠깐 햇빛이 들다가

스산한 하늘과 잿빛 구름, 어둡고 차가운 공기,,,,,

깊은 가을같은 기분에 와인 몇 잔했어요.

그래도 기를 쓰고 주말이면 공원같은 곳으로 외출을 나갔는데

너무 피곤하게 몰아친 일주일이라서 외출할 컨디션은 아니네요.

묘하게 센티멘털해지는 기분이에요. 화창하고 이 떄가 가장 꽃 구경하기

좋은 날이건만 날씨가 너무 아쉽네요. 4월이야 늘 변덕스럽지만 온도가 꽤 올랐다가

다시 쌀쌀해지니 일교차때문에 몸살이 나요.

그래도 해야할 일이 있으니 안간힘을 쓰고 긴장의 힘으로 버티고 있네요.

이미 동네와 거의 모든 곳의 벚꽃은 다 저버렸네요.

철쭉이 한창인데 전 철쭉은 그다지 예뻐하지 않아서.

주말 날씨가 아쉽다는 이야기가 주절이 주절이 길어졌네요.

Comments

확실히 아쉽죠. 그래도 공기 질이 평소 수준으로 돌아온게 다행입니다.

WR

공기질도 나쁨이었는데 지금은 보통 수준은 되나요?

뭔가 찜찜한 기분이 드는건 습도가 높아서인가봐요.

출근하는길인데 춥네요

WR

오늘 출근을 하시는군요. 주말에 일하는거 힘드실텐데

날씨가, 일찍 출근하는 시간에는 확실히 추워요.

다음주는 또 어떨지 모르겟네요.

돈벌어야죠
돈벌어서 카드회사 좋은일해야죠

요즘 날씨 정말 다이나믹해요.
엊저녁 쯤에는 파카 입은 사람과 반팔 차림의 사람을 동시에 봤는데 나름 이해가 가더군요.

날씨는 좋은데 춥네요 5도라니