자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  5030 단속 카메라들은 어떻게 되는건가요?

70킬로 80킬로 아직 안 바뀐 카메라들도
50 넘으면 찍히는 건가요?

Comments

카메라 옆에 빨간 동그라미 안에 숫자가
현재 세팅돼 있는 속도제한 입니다.
70 으로 쓰여 있으면 그 카메라는 70km 기준으로
과속단속을 하는 카메라 입니다.

WR

표지판 안 바뀐 곳은 50km 안따지고 표시된 속도만 지키면 된다는 소리네요

6월말까지 계도기간이라고 합니다.

7월부터는 단속한다고 합니다.

불법 주정차도 좀 단속하고 어린이 보호구역이나 빨간색 두줄 이런데서 장사못하게 했으면 하는데

빨간색 두줄 주정차절대 금지인데 이걸 모르네요.

전 다 좋습니다. 그런데 불법 주정차부터 막았으면 좋겠어요.

빨리 익숙해지는수밖에 없는거 같습니다. 어제 한곳에서 1시간동안 과속 적발 차량이 수백대(200?)라고 뉴스에 나오더군요.