자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  전 죽어야합니다

Updated at 2021-04-19 14:41:26 (118.*.*.18)

살뺀대놓고
점심으로 뼈 해장국을 먹었습니다
전 죽어야 합니다
형벌로 삼일동안 아무것도 먹지 않기로 했습니다
지금 입가심으로 먹고 있는 초콜렛만 마져먹고
형벌의 단식에 들어가겠습니다
이마저 지키지 못한다면 손발을 잘라내야겠습니다
전 단죄가 필요합니다

Comments

않이; 초콜릿부터 버려요;;

WR
2021-04-19 14:43:15 (118.*.*.18)

뼈해징국을 먹었더니 몸이 염분수치가 너무 높아져서 급하게 당수치를 높여 균형을 맞춰주었네요
늦었으면 큰일 날뻔 했습니다

2021-04-19 15:25:27 (94.*.*.108)

농담인거죠?
다른 댓글들 진지하게 다시는거 같아 오히려 걱정되는군요.

WR
2021-04-19 15:27:32 (183.*.*.194)

저도 이 식욕이 상상인건지 진짜인건지 이젠 모르는 지경입니다

제가 제정신이었다면 이렇게 마구잡이로 입에 자꾸 뭘 넣지 않을텐데

웃자고 쓴 건지...

진지하게 쓴 건지...

WR
2021-04-19 14:43:57 (118.*.*.18)

진지 근엄

3일 후 

담을 넘어시는 

익명님을 보실 수 있겠군요 ㅎㅎ

WR
2021-04-19 14:45:01 (118.*.*.18)

말장난인것 같은데 무슨 말씀인지 죄송한데 모르겠습니다
담을 넘다니요? 손발중 하나가 없을텐데

말장난은 아닙니다

우리나라 속담에

"사흘 굶어서 담을 안 넘는 사람이 없다"

라는게 있습니다

WR
2021-04-19 14:47:22 (183.*.*.194)

아 하나 배우고 가네요
제가 가방끈이 짦아서

레미제라블의 '장발장'이 될지도 모른다는 이야기군요 

요즘 먹을게 널렷으니

집의 냉장고 문을 여시겟지요 ㅎㅎ

저도 배우고 갑니다.
들어본 적 있는거 같기도 하고...

엣날에 먹을게 부족하던 시절에

굶으면 도둑질을 해서라도 

배를 채울 수 밖에 없는

아픈 역사에서 나온 속담입니다 

WR
2021-04-19 14:54:56 (183.*.*.194)

숙연해지네요

'목구멍이 포도청' 이라는 속담도 있죠. 

'사흘을 굶으면 포도청 담도 넘는다' 는 말이죠. 

아니 이런걸로 죽어야 하신다면, 전 목숨이 1만개라도 모자랄듯... 

WR
2021-04-19 14:46:36 (183.*.*.194)

사회에 1도 무쓸모인 의지박약은 철퇴맞아야한다는 주의입니다

진지글인지 모르겠으나 오바스럽네요.

뼈해장국을 먹으면 살이 안빠지나요?

그렇다고 진짜 손발 자를것도 아니잖아요?

WR
2021-04-19 14:51:17 (183.*.*.194)

신념입니다
의지박약이라 손발을 자르기 무섭다면 손톱발톱이라도 짦게 자를 생각입니다

그럼 손톱이라도 자르겠다하셔야죠.

그렇게 무서운 이야기를 쉽게 하는 사람이 오히려 의지가 부족해보입니다.

WR
2021-04-19 14:52:26 (183.*.*.194)

제 심정입니다

여기서의 단죄는 단거죠? DANGER아닙니다.?!

WR
2021-04-19 14:54:05 (183.*.*.194)

단거먹어서 단죄전에 행복지수 일단 최대로 높여두기

디피에 그렇게 강력한 의지를 드러내고 싶으면...닉넴부터 밝히고 쓰세요...

익명으로야 뭔 소린들 못 하겠습니까...??? ㅋㅋㅋ

WR
2021-04-19 14:56:08 (183.*.*.194)

방금 뼈해장국을 허겁지겁 쳐묵쳐묵 쪽쪽 빨던 저를 차마 밝힐수가 없어서..

실명으로는 더 관심을 안주니까 이젠 익명인가요?

WR
2021-04-19 14:58:05 (183.*.*.194)

제가 관심을 구걸하는 부류는 아닙니다

그럼 이런 내용의 본문글과 댓글을 

일기장이 아닌 공개게시판에 적는 이유가 뭘까요?

WR
2021-04-19 15:00:39 (183.*.*.194)

글이 마음에 들지 않으시면 그냥 지나가셔도 될것 같습니다

역시...........

그냥 지나가라고 말하는 논리라면 

익명으로 이런 글 적지말라고 해도 되겠네요.

그런데 화장실 휴지를 좀 보내드려야할듯.. ^^

WR
2021-04-19 15:07:00 (183.*.*.194)

곧 화장실을 가야할것 같습니다

죽을건데 그냥 실컷 드세요.
먹고 죽은 귀신이 때깔도 곱다는 말도 있잖아요.

WR
2021-04-19 15:01:04 (183.*.*.194)

죽음은 징벌
최후의 통첩

손발을 자를필욘없고 차라리 기부를 해보세요 ^^

WR
2021-04-19 15:02:45 (183.*.*.194)

제가 가는 날이 오게 되면 얼마 없는 제 재산은 꼭 사회에 환원하겠습니다
못먹는 아이들을 위해
비만인들을 위해 그 단체에 기부하겠습니다

손발보단 삭발을 하세요 그게 낫지않을까요?
손없음 응아를 못닦잖아요....

WR
2021-04-19 15:08:14 (183.*.*.194)

제가 두상에 컴플렉스가 있어서 차마 그건

손발보단 두상이 싸게 가는거죠 ㅡㅡ;;

익명인데 익명이 아닌것 같은...

WR
Updated at 2021-04-19 15:08:43 (183.*.*.194)

차마 밝히기 부끄러운 글
그러나 쓰지 않으면 답답했던 글

2021-04-19 15:27:16 (94.*.*.108)

저도 왠지 막연히....

원글과 같은 이유라면 저도 매일 죽어야~

WR
2021-04-19 15:14:07 (183.*.*.194)

죽을 각오를 하고 안먹어야할 상황인데 

매번 이렇네요

다시 각오를 다져봅니다

이런 기준이면 전 수십번은 죽었을듯 합니다;;

WR
2021-04-19 15:18:13 (183.*.*.194)

전 아무것도 안먹어도 한달이상은 생존할 것 같습니다

그래서 더 슬픕니다

손발을 자르기전에 편하게 삼겹살 한번 드시는거 추천합니다.

WR
2021-04-19 15:29:45 (183.*.*.194)

사실 어제

한번 더 드시는것 강추합니다!

이 뭔........;;;

그냥 단식원에 가세요 그럼 =ㅁ=

단죄, 손발절단 뭐 이런거 까지 이야기합니까;;;

WR
2021-04-19 15:29:25 (183.*.*.194)

이번 단식에 실패하면 정말 단식원에 가봐야할것 같습니다

그곳에선 날 묶고 못된입을 응징해주겠지

실제로 매 주마다 4일단식을 하는 사람입니다^^

3일만 하시면 잠이안오실 거예요

WR
2021-04-19 15:46:33 (183.*.*.194)

오 인도자시군요

곧 정신의 방에서 뵙시다 

저도 곧 그곳으로 출발합니다

죽 먹어야 합니다?

입에 손가락 넣고 다 토해내면 됩니다. 제가 자주 쓰는 다이어트 방법입니다. 

그냥 잡숴유~ 씨잘떼 읎는 소리 말구~ (만약 백종원이라면...)

다이어트 성공한 사람은 너무나 독한 사람이라 상종하지 말라는 이야기도 있습니다. 그래서 제가 살을 안빼고 있...

저도 오늘부터 다이어트 인데, 저녁으로 짜장 탕슉 세트 주문했네요.....

뼈해장국이랑 초콜릿은 살 안찝니다.

찌는건 글쓰신 본인이죠.

전 이제 탈모때매 단식은 못하겠더라구요.
화이팅입니다 ㅎ